キーウエスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
気さくなフロントのおじさん。到着時間が遅かったので。<br /><br />A:空港からきたのか?<br />B:アムトラック駅から<br />A:どうした?<br />B:大幅に列車遅延した<br />A:オススメの食事どころあるよ<br />B:どこ<br />A:朝食$4程度安くておいしい。<br />B:ふ~ん<br />A:明日はどこ行くのか?<br />B:Kew West<br />A:ダイビング?シュノーケリング?<br /><br />(以降省略)<br /><br />Key Westの宿が満室だったので、明日以降の空室状況を聞くと<br />あと3部屋だけれどどうするか?と言われたので、即連泊手続きを行いました。<br /><br />フロントでKey Westの日帰りツアーを尋ねると、なんと$49で行けるとのこと。<br />夜10時なのに予約できました!集合時間 7時。Drop off Time 8時。11時間の旅です。<br /><br /><br />朝から天気もよくKey Westまで約4時間かけて移動します。<br />移動8時間現地滞在時間5時間 合計13時間のツアーです。<br />途中で休憩ポイント。日本ならば土産店ですが、行きはMac 帰りが<br />バーガーキングのドライブスルーという休憩パターンでした。<br /><br />US1 Hwyに入り、Key Largo、Marathon、7mile Bridgeを<br />通過し無事Key Westに到着しました。<br /><br />http://www.fla-keys.com/keywest/gettinghere.cfm<br /><br />泳ぐ人、ボートツアーに乗船する人、バーで飲んでる人<br />観光客、従業員、皆楽しそうな雰囲気です。<br />灯台博物館、サザンモストポイント2ヶ所の観光と<br />街並みを散策しました。<br /><br />今日のドミにはブラジル人と同室です。<br />欧州や米国のドミはMixed Dormが主流なので<br />この感覚に慣れないことしばし・・・。<br /><br />明日はEverglades National Parkに向かいます!<br /><br /><今回の宿泊先><br />Tropics Hotel(ドミ以外の部屋もあり)<br />http://www.tropicshotel.com/index.php<br /><br /><br />

【2010 Summer】Miami Hoel Check in ~ Key West

2010/07/26 - 2010/07/27

としちゃん

としちゃんさん

気さくなフロントのおじさん。到着時間が遅かったので。

A:空港からきたのか?
B:アムトラック駅から
A:どうした?
B:大幅に列車遅延した
A:オススメの食事どころあるよ
B:どこ
A:朝食$4程度安くておいしい。
B:ふ~ん
A:明日はどこ行くのか?
B:Kew West
A:ダイビング?シュノーケリング?

(以降省略)

移動8時間現地滞在時間5時間 合計13時間のツアーです。
バーガーキングのドライブスルーという休憩パターンでした。

通過し無事Key Westに到着しました。

泳ぐ人、ボートツアーに乗船する人、バーで飲んでる人
観光客、従業員、皆楽しそうな雰囲気です。
灯台博物館、サザンモストポイント2ヶ所の観光と
街並みを散策しました。

今日のドミにはブラジル人と同室です。
欧州や米国のドミはMixed Dormが主流なので
この感覚に慣れないことしばし・・・。

<今回の宿泊先>
Tropics Hotel(ドミ以外の部屋もあり)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る