その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Ramkvillaへ観光に行く人はまずいないでしょう。姉の旦那さん(スウェーデン人)のご両親がこの街に住んでいて、結婚式の前に親族が集まりBBQパーティーがこのご両親のおうちで行われました。<br />とてものどかな素敵な街でした。

スウェーデンのRamkvillaという街へ

2010/07/22 - 2010/07/24

ゆみける

ゆみけるさん

とてものどかな素敵な街でした。

鉄道

のどかな風景が広がっています。
    のんびりしていて素敵な風景。

これがRamkvillaで泊まったホテル。
    コテージみたいでとても広くて快適でした。
    すぐそばには老人介護用のケアハウスがあって、元々は老後に住むための施設なんですって。でも余っているからホテルとして貸し出しているらしい。

姉の旦那さんのご両親のおうち。
    これもまたかわいいおうちでした。

めいっこちゃん(スウェーデン×日本)。
    こんな広いお庭ならのびのび遊べるね。

姉の旦那さんのお母さんがサーモンを切り分けてくれています。
    とってもお料理上手なお母さんでした。

めいっこちゃん。みんなの前で立とうとがんばってます。(ちなみにここもすべてお庭です。後ろの森もみんな義兄のご両親の私有地らしい)

立てた!立てた!パチパチ!

家の全体像。この池もお庭の中にありますよ。

みんな池の周りでも遊べます。

見て!丸ごと1匹の豚ちゃん。
    BBQマンという業者さんがすべて準備してくれます。
    こんなBBQ初めて!

めいっこちゃん、たくさんの人に囲まれお疲れのためすこし休憩中。Cuteです。

一方お外ではBBQの準備が完了し、みんなでお食事です。

めいっこちゃんも起きてきて、レディーストークしています。

ぷぷぷ〜

もうすぐ一人で歩けるようになるね。

これらのケーキも全部手作りです。
    おいしかった〜。
    シャンパンもワインもいっぱい飲んで楽しいBBQでした。

スウェーデンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スウェーデン最安 478円/日~

スウェーデンの料金プランを見る