池袋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京に出張に行ったとき、昼に食べました。<br />大阪出張の時に何度か食べてますが、おいしいラーメンです。<br /><br />【店名】どうとんぼり神座 池袋東店<br />【住所】東京都豊島区東池袋1-29-5  Q-reva東池袋 1F<br />

道頓堀神座(かむくら)池袋東店でラーメンを食べました。

2010/06/24 - 2010/06/24

ボジャー3号さん

東京に出張に行ったとき、昼に食べました。
大阪出張の時に何度か食べてますが、おいしいラーメンです。

【店名】どうとんぼり神座 池袋東店
【住所】東京都豊島区東池袋1-29-5 Q-reva東池袋 1F

トッピングのメニュー表。

おいしいラーメンの特徴と食べ方。

テーブルの上のハシや調味料。

セットのおにぎり。

ラーメン。
    とてもおいしいので一度ご賞味下さい!!

• kenkaiさん 2010/08/19 15:57:41
    お久しぶりです。
     ボジャー3号さんへ
    お元気ですか?kenkaiです。
    かむくらラーメンとてもおいしく見ました。
    kenkaiも久しぶりに食べていません。
    東京にもあるのですね。
    kenkaiは奈良とか・・・大阪とかしか食べられません。
    また、美味しい情報を教えてくださいね。

ボジャー3号

ボジャー3号さん からの返信 2010/08/19 23:02:55
    kenkaiさん、こんばんわ!!
    kenkaiさん、ご無沙汰しております(^^)。
    毎度、ご訪問ありがとうございます。
    「かむくらラーメン」は一風変わったラーメンなので一度食べて好きになりました。
    都会はおいしいラーメン屋が多いので、東京や大阪に出張に行った時は、昼食はだいたいラーメンを食べてしまいます(^^)。

ボジャー3号さんのトラベラーページ