グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はい、というコトで続編ですヾ(≧∇≦*)〃<br /><br /><br />以下覚書き(または今後の参考)<br /><br />【両替】<br />CASH US$450=¥42,511.-<br />2010/6/13 第一ターミナル出発ロビー京葉銀行<br />当日レート$1=¥94.47<br /><br />↑2人分の滞在費です(o^-&#39;)b <br />カード併用で、大きな買い物をしなければ<br />充分に1週間過ごせます。<br /><br /><br />【ガソリン】<br />2010/6/17 K-MART横モービルのガソリン価格<br />1ガロン(3.785?)=$3.749<br /><br />2日間のレンタカーに入れたガソリン<br />4.267ガロン(≒16.151?)<br />=¥1,490(当日レート@93.125)<br /><br /><br />

9 : 2010/06 20回目のGUAM(後編)

2010/06/13 - 2010/06/19

reafmoon

reafmoonさん

はい、というコトで続編ですヾ(≧∇≦*)〃

以下覚書き(または今後の参考)

【両替】
CASH US$450=¥42,511.-
2010/6/13 第一ターミナル出発ロビー京葉銀行
当日レート$1=¥94.47

↑2人分の滞在費です(o^-')b
カード併用で、大きな買い物をしなければ
充分に1週間過ごせます。

【ガソリン】
2010/6/17 K-MART横モービルのガソリン価格
1ガロン(3.785?)=$3.749

2日間のレンタカーに入れたガソリン
4.267ガロン(≒16.151?)
=¥1,490(当日レート@93.125)

観光バス レンタカー

レギュラーメニューのサラダは、
    オーダーするとそれだけで満腹になりそーな量

そこで、私がいつも頼むのは
    日本で言うとサラダセット的な
    少し小さいサラダがオススメです。

Add(アド)って書いてあります。
    スープもあります。

今回はサラダとスープを頼んで$6.20
    まぁ付け合せのメニューにしては
    多くて安くはありませんが。

パンケーキ(*´∇`*)

メープルシロップは
    でっかい容器に2つもついてますが

そんなに要りませんけど〜(〃_ _)σ‖

ってカンジです。

でも美味しいですよ。

$5.70

これまたでっかいオニオンリング

ソースは何種類かから選べます。

私はハニーマスタードが大好物です♪

$4.75

彼氏さんのオーダーは
    ポークチョップ&フライドライス

フライドライスは炒飯のような感じです。

$10.15

と、ここまで撮影して大変な事に気付きました。

旅行の直前に撮影使用しているデジカメを
    購入したのですが、一緒に買ったSDカードを
    自宅に留守番させて来てしまった為に、

デジカメに【お腹一杯】と宣告されました。

慌ててKマートへ走り(笑)
    SDカード購入〜 $12.99

手頃な値段になってて良かった。
    数年前なら倍はしてたな…きっと。

翌朝はホリディプラザ向かいの
    ブルーラグーンプラザにあるサブウェイへ

しかも滞在中、朝食を2度もここへ

カットせず、フットロングにしてもらうと
    大迫力です。

野菜等の増量や、トッピングの追加注文も
    身振り素振りで何とかクリア。

2人分で約$13位

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る