アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夢のアメリカのランド!!!<br />行けるなんて思ってもなかったので幸せでした!!!<br />

ディズニーランド カリフォルニア

2007/05/24 - 2007/05/24

Ashley.

Ashley.さん

夢のアメリカのランド!!!
行けるなんて思ってもなかったので幸せでした!!!

高速・路線バス
大韓航空

入るとすぐさまミニーちゃんを発見しました!
    写真撮ってもらおうと並んでいたらタイムアウト、、、↓↓
    この衣装のミニーちゃん超かわいかったからすっごく写真撮りたかったの、
    でも行かなくちゃいけないの、ごめんね、って仕草で目の前通った時にwow!ってタッチしてくれたのがうれしかったです(*^▽^*)

てゆか、姫、グーフィーと手つないで去って行ったんだが。笑

日本でもだいすきなウインドウ☆
    アメリカのも収めておきました

ウォルトからお城までの位置が近い!

日本はまだ工事中でずっと乗れずだったので一足先にオープンしていただいすきなカリブへ!!
    外から見た感じが日本と全然違うの

ホーンデットマンション!
    門がある!

アメリカと言えばハンバーガー!!
    でっかいよ!!!
    包まず、ケースに入らず出てきました。笑
    でも、すっごくおいしかったです!!!

スモールワールド☆
    日本と違って外も回るの
    かわいかった^^

この門かわいいvvv

トゥーンタウンは下って入る感じ。
    カウントしてる☆

ミニーちゃんに会いたくて逢いたくて、聞いたらなんと真後ろに!!!!
    2,3番目くらいにミニーちゃんとお写真撮ってもらえました♪♪
    みんな反対側に1列に並んで時間かかっても待っててくれるから撮り放題でうれしかったです!!!
    日本じゃぜったい囲まれちゃうし、長く時間取ってると怒られちゃうしでこんなことさせてもらえないから貴重な写真が撮れて宝物です☆
    ランド一番の思い出!!!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る