ラパス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アシカの赤ちゃん狙いでラパスへ行ってきました。<br /><br />渡航日の一週間前に急遽行くことに(汗)<br /><br /><br />大物出ませんでした。。。 <br /><br />ハンマー・モブラは、透明度悪くかなり遠くで不鮮明です。<br /><br />トップ画像はマリンダイビング主催の「地球の海フォトコンテスト2010」に入賞しました。

LA PAZ

2009/09 - 2009/09

unetsuna

unetsunaさん

アシカの赤ちゃん狙いでラパスへ行ってきました。

渡航日の一週間前に急遽行くことに(汗)

大物出ませんでした。。。

ハンマー・モブラは、透明度悪くかなり遠くで不鮮明です。

ダイビングはクルーズでしたが、クルーズ船の帰港先のカンタマールリゾートです。

台風の目みたい

プレデター?

クルーの食事
    怪しいマルちゃん、顔のロゴマークが四角の中に有るのでは無く丸の中に

• 3L

3L

メキシコのどこまで乗っても2メキシコ$(14円弱)の地下鉄、奥に隣駅が見えます。。。

お国柄オウムもテキーラ

La Sahinita と言う湖。
    塩分濃度が高く水着でも体が浮きます

日差しが斜めから当たると影が出きます。

「真実の口」っぽくないですか?w

ハンマー両脇に1体ずつ

モブラ(ヒメイトマキエイ) 水面にジャンプしてるのは見るが、水中では一度だけの遭遇

バンデッド・ギターフィッシュ

どこにでも居る グリーンモレイ

四匹居たんですが、ファインダー向けたら一匹引っ込んじゃいました。

アジ玉

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る