鴻巣・桶川・北本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のクレア鴻巣も熱く盛り上がったんでしょうね〜♪<br />今回は行くことができず、大変申し訳ありません。<br />C.P.Uさんのhpでリンクさせていただいているおかげで、大勢の皆さんに、このブログも見ていただいております。<br />本当にありがとうございます。<br />せめてもと思い、昨年の写真をチョイスしDC版を掲載させていただきます。今年の興奮を思い出しながら、見てください。<br />又、どこかのステージを撮りに行きたいと思います。

おやじバンドコンサートin鴻巣2009ディレクターズカット版

2010/07/04 - 2010/07/04

aokatsuap2

aokatsuap2さん

今年のクレア鴻巣も熱く盛り上がったんでしょうね〜♪
今回は行くことができず、大変申し訳ありません。
本当にありがとうございます。
又、どこかのステージを撮りに行きたいと思います。

出演者の皆様です。
    表紙は開演前の最終ミーティング、「シャーッ!」

ウキウキワクワク♪

ミキサーです。
    これを操作する人も、ある意味ミュージシャンです。

リハーサルの風景です。
    緊張が伝わってきますねぇ。

メタリックブルーの皆さん♪

メタブルサウンドの始まりです。

浜師匠です。

緊張してますね

この余裕がカッコイイですね。

素敵なサウンドを奏でます。

ごぞんじB6の皆さん。

古きよき時代のアメリカが、見えてきそうなステージです。

今回はDC版ということで、私のお気に入りを掲載させていただきます。
    この写真もその1枚。

何かのタイミングを計っているようですが?
    N村さん、少し疲れたかな?

こういう雰囲気のステージです。
    楽しいでしょう!

決め撮りっ!

ベースも良いですが、歌唱力も凄いです。

B6の紅一点。

さて、お次は
    クラックアッパーズの皆様。

超お気に入りの1枚。
    M口さんカッコイイ♪

この写真も未掲載モノ。
    スリムになったアミ姫様。

素晴らしい歌声が聞こえてきそうでしょう♪

お気に入りNO1の写真。

なんでも演奏できちゃうキーボードさん。

いつもキッチリと音をまとめてくれています。

超カッコイイおやじ!

この方のファンは本当に多いです。
    すばらしいギターを聴かせてくれます。

踊れちゃうんですよねぇ〜CUのステージは♪

ステージの最後。
    皆さんにご挨拶の1カットです
    珍しいでしょう。
    結構、撮ってますが掲載はしないので
    見る機会は少ないかも。
    見ているお客さんは大満足です。

ロック59の皆さんです。

Y先生です。
    凄いです。
    一度、ステージを見てみてください。

このサングラス、今年もかけているでしょうか?
    すごく似合ってます。

いつもいい角度で写させていただいております。
    この写真はリメイクして少し、遊ばせていただきました。

ドラムのW山さん。
    この写真も今回初めて掲載します。

素敵な歌声です。
    Y先生の教え子さんだそうです。

こういう表情が撮りたくて写真をやっているんでしょうね。

まだまだ飛べます!

場内大歓声!

C.P.Uの皆さん。

超スーパーサウンドのステージです。

おKさん。
    私のお気に入りの引き出しはおKさんでいっぱいです。
    たぶん1000カットはありますが、「ヨシッ!」の1枚が未だに撮れません。

今年もルパン三世をやったんでしょうか?
    撮りたかったなぁ〜!

リハーサルを見ていないと、撮れない1枚です。

ギターの名手、Nariさんです。
    実行委員長お疲れ様です。
    今年も頑張ってください。
    それではここで1曲「ブルーラグーン」

シブイomiちゃんを更にシブク撮りました。

いいでしょう♪
    今日はお宝画像を大放出です。

ドラムさんはステージの奥にいるのでとても撮る範囲が狭くなります。やはりこの角度がいいのかもしれませんね?今度、浜師匠に教わりましょう。

今度は手前のギターにピンをあててみました。
    多少、遠近感がでたかな?

今回は前回の未掲載写真も織り交ぜ、DC版を掲載させていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    又、どこかのステージでお会いいたしましょう。
    ありがとうございました。