片瀬温泉・白田温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今では毎年のように行っている伊豆)白浜の海。<br /><br />彼氏と2人で行ったのは、このときが初めてだったかな?<br /><br /><br />白浜は、彼氏が学生時代によく遊んだ?海らしい(^^;<br /><br /><br />文字通り白い砂浜で、海もキレイ☆<br /><br />昔?は若いカップルばっかりだったみたいだけど、<br /><br />最近は家族連れもたくさん♪<br /><br />このときは、うさぎのりくちゃんも一緒に行きました〜♪♪<br /><br />(かなり暑そうだったけど・・・)<br /><br />(T:28 C:24) <br />

《2006年8月》白浜in伊豆(静岡県)

2006/08/05 - 2006/08/06

chikapon

chikaponさん

今では毎年のように行っている伊豆)白浜の海。

彼氏と2人で行ったのは、このときが初めてだったかな?

白浜は、彼氏が学生時代によく遊んだ?海らしい(^^;

文字通り白い砂浜で、海もキレイ☆

昔?は若いカップルばっかりだったみたいだけど、

最近は家族連れもたくさん♪

このときは、うさぎのりくちゃんも一緒に行きました〜♪♪

(かなり暑そうだったけど・・・)

(T:28 C:24)

その他

ず〜っと車を運転して・・・、

やっとビーチチェアとパラソルをセットして・・・

彼氏爆睡・・・(^^;

せっかく海来たのに・・・(笑)

オツカレサマvv

うさぎのリクちゃんv

「・・・(><)

暑いよ〜〜・・・お水ちょ〜だい!!」

暑さに弱いうさぎちゃん。

海は辛かったね・・・(−−)

ごめんね・・・。。。