吉祥寺・三鷹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お嫁に行きました。<br />七年前、旦那様が購入。<br />ミニチュアダックスの愛犬ルイと旦那様の二人旅から始まり<br />そして、私が加わり二年前にドーベルマンの愛犬アキと4人で<br />いろいろなところに出かけました。<br /><br />その中でも思いでいっぱいの善光寺から新潟へ行ったときの写真。<br />

今日。。。

2008/08/09 - 2008/08/16

みなみ

みなみさん

お嫁に行きました。
七年前、旦那様が購入。
ミニチュアダックスの愛犬ルイと旦那様の二人旅から始まり
そして、私が加わり二年前にドーベルマンの愛犬アキと4人で
いろいろなところに出かけました。

善光寺へ到着。人がいっぱいです。

お参り後、、一気に走って糸魚川まで。
    カニ買って今日の宿泊地、蓮華温泉へ。

温泉まではひたすら山道。
    でもバスも通るので我が家のCCでも安心。
    途中、展望台がありいろいろな山々が見られます。

一番てっぺんにある「薬師湯」です。
    脱衣場などありませんが何とかなりました(^^;
    良いお湯でしたが、虫が着替えに寄ってきて
    ちと。。。(><)

気持ちよく入浴した後は、展望台に宿泊。
    日本海の紅ズワイガニを食べ、眺めの良いお風呂に入った
    我が家の夏休み2008でした。
    お読みいただき有り難うございました。

みなみさんの関連旅行記

みなみさんの旅行記一覧