沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年5月末<br /><br />梅雨の沖縄へ行ってきました★<br />天気予報は雨だったけど、一度南国のスコールみたいに<br />ドカっと雨が降っただけ!<br /><br />閑散期で旅費も安いし、お得!<br /><br />弾丸1泊2日だったけど、十分楽しめました★<br /><br />週末沖縄はまりそう~!!<br /><br /><br />OL旅日記<br />http://ameblo.jp/akotabi818/entry-10564147247.html

梅雨!?弾丸一泊二日の沖縄①

2010/05/22 - 2010/05/23

ako

akoさん

2010年5月末

梅雨の沖縄へ行ってきました★
天気予報は雨だったけど、一度南国のスコールみたいに
ドカっと雨が降っただけ!

閑散期で旅費も安いし、お得!

弾丸1泊2日だったけど、十分楽しめました★

週末沖縄はまりそう~!!

OL旅日記

レンタカー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

さぁさぁ!!!

弾丸ツアーで早朝出発♪

6時半(たしか)発のANA羽田発で那覇へ♪

沖縄到着!

う〜ん、やっぱり雲が多い・・

今にも雨が降り出しそうな…

トヨタレンタカーで車を借りて、
    ドライブ!

万座毛へ♪

お天気もいい感じに♪

一気に北へ行き、古宇利大橋へ♪

古宇利でお昼ご飯。

たまたま見つけたお店。

タコライスを食べながらこの景色♪

この時、一瞬だけスコールがあった。。。
    室内にいるときなんて運がいい〜

すっかり雨も上がり、ビーチへ♪

エメラルドビーチ!
    更衣室もシャワーも無料。