ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
語学留学した際に訪れたぬん(^ω^)!<br /><br />Hollywood<br />  ↓<br />Santa Monica<br /><br />車でLAぐ~るぐるっ(・∀・)★!!!

L.A. ~Hollywood/Santa Monica編~

2009/08/25 - 2009/08/25

*YoNeTam*

*YoNeTam*さん

語学留学した際に訪れたぬん(^ω^)!

Hollywood
  ↓
Santa Monica

車でLAぐ~るぐるっ(・∀・)★!!!

自転車
中国国際航空

Pantage Theater

1949年からの10年間はここでアカデミー賞の授賞式が行われていたとかーー(゚∀゚){地球の歩き方より)

Guiter Centerにて!入口の前に、ロック界の著名人の手形がズラリ!
    …がほとんど知らない人ばかりだった\(^o^)/
    私はクイーンとジョンレノンくらいしか知らなかったお〜ww

この手形はRock Walkというそうな。

マリリンモンロー!!!

ロウでできてるのよ(゚∀゚)!!
    リアルすぎてビビった(-∀-)))))

マダムタッソーの前にあったから、PR用なんだと思うけど、違う日に行ったら違うやつがあったから日替わり的な感じなのかも〜!

Disneyの映画館!やっぱり、映画館多くてさすが映画の街って感じがする〜〜〜(^ω^)bb

有名なコメディアンのショーとかやってるみたい!
    アメリカ人と日本人の笑いのツボは全然違うみたいだから、
    多分、コメディー聞いても「えっ?」ってなりそうだお(^^ω)www

Santa Monica上陸〜〜★*。
    夕日がちょうどいい感じで、綺麗(^ω^)b

奥に見えるのはサンタモニカ・ピア!
    観覧車とかもあるけど、ちょっとちゃっちいかなw
    で、ゲーセンにはダンレボとかありますたww
    (しかも私やりますたwww)

夜ご飯はメキシコ料理〜〜!
    LAにはメキシカンも多いから、メキシコ料理屋さんもたくさんあるお^ω^★
    飲み物は、ライスミルクというもので、
    「ナニコレ?」
    「甘くておいしいよ、メキシコ人はみんな好きだよ」
    「じゃあソレお願いします・・・」

いざ食べてみると・・・\(^o^)/
    私の口には合わなかったみたい(´・ω・`;;;)

なんとも言えないお味ですた。
    シナモンっぽい甘さと…なんかまろやかな味と…ほんと、なんとも言えないお味!

ちなみに、付け合わせの野菜はピクルス!
    これまた私のお口には合わなかった!
    しかし、メインは美味しかったので、No Probrem(-ω-)bbbbb

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る