広島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急に思い立って広島へ!<br />宮島と広島市内、呉を見て周りました

広島

2010/05/26 - 2010/05/27

くま中毒

くま中毒さん

急に思い立って広島へ!
宮島と広島市内、呉を見て周りました

新幹線

新幹線、一番遅いやつで出発 笑

今回はこの鳥も連れて行きました〜

広島についたら乗り換えてまずは、宮島をめざします

午前中に行かないと、海に浸かってるのが見れないのです〜

わ〜い
    ふねだぁ〜 by鳥

宮島には鹿がおります

ちょっと休憩☆

神社の中から

朱塗りがまぶしいぜぃ

間違いさがし☆

あげもみじ

ふつうのもみじ饅頭とちがってさくさく

1回は食べてみてくださいませ〜

アイスもみじ〜

これもまじうまい!

普通のもみじ饅頭

店によっていろんな味があります〜

ひろでん

結局ほとんど徒歩で、一度も利用しませんでした・・・

原爆ドームです

平和資料館にも行きました。

夜ご飯は

広島お好み焼きでーす

お好み焼き〜

焼きソバ〜

次の日は晴れました〜

2日目 呉に行きました

大和館ミュージアムにいったよ〜

てつのくじら館は。。。時間がなくていけませんでした

お し ま い

くま中毒さんの関連旅行記

くま中毒さんの旅行記一覧