トロント旅行記(ブログ) 一覧に戻る
41番目の訪問はトロントスカイドーム店<br />(今はスカイドームといわずロジャースセンターと言うらしいが店舗はその呼称のまま)<br />MLBトロントブルージェイズの本拠地に併設してます。<br /><br />トロント店から地下鉄に乗りユニオンステーションまで。<br />そこから15分ほど歩いた場所にあります。<br /><br />カナダといえばウインタースポーツのイメージ<br />ということでスケート靴のギターを買いました。<br />

ハードロックカフェ トロントスカイドーム店

2005/09 - 2005/09

mallory

malloryさん

41番目の訪問はトロントスカイドーム店
MLBトロントブルージェイズの本拠地に併設してます。

トロント店から地下鉄に乗りユニオンステーションまで。
そこから15分ほど歩いた場所にあります。

カナダといえばウインタースポーツのイメージ
ということでスケート靴のギターを買いました。

エントランスをくぐると

KISSや

エルビスのメモラビリアがお出迎え

売っているピンが非常に少なく残念でした。。。

このようにライトスタンド上段から野球観戦することができます。
    残念ながら行った時間帯にゲームは行われていませんでした。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る