新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新宿都庁45階内部です。

都庁2

2010/05/15 - 2010/05/15

青姫

青姫さん

新宿都庁45階内部です。

自家用車

ミッフィーちゃんを買う歳でもないし
    でも可愛い
    車の中に何か置きたいけど何も置いてません
    結構ぬいぐるみ沢山積んでドライブしてる人がいます可愛いですけどどうやって運転してるんだろうって
    考えてしまいます。
    今度置いてみようか 急ブレーキかけたら車の中で
    ぬいぐるみの運動会が始まりそうアハハ
    なのでやめます。

このようなお土産もありましたよ
    京都みたい外人は好きかも知れませんね

何も買いませんでした。

レストランがあるんですね。

展望室では一番眺めが良い所にレストランがあります
    なので写真を撮るにはレストランに入らないと撮れませんね 残念

宮崎県知事が何でここに?って
    お土産コーナーができてました
    観光バスでこられた方はほとんど外国の方が多いので宮崎県知事を知らないみたいで皆さん素通りです
    誰も入っていませんでした私は入りました。

宮崎県産マンゴーです
    美味しそうですね16000円でした
    買いませんでした。お店の人ペコリ

わあ〜おぉ〜写真撮るのに首が痛い。