アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
I love NY. 恋人は NY.    <br />映画 SATC:http://gyao.yahoo.co.jp/player/00631/v09602/v0960200000000538844/<br />・・・・・これを観て、見たら行きたいNY !!♪<br /><br /> <br /><br /> 子持ちの働く女性、男性にも・・良いらしい!<br />マンハッタン旅行 [家に置いてくるもの] <br />・・・・恋人/夫、恥、見栄 そして [I&#39;ll change my future.]だとか!<br /><br />アメリカの人気番組「SEX AND THE CITY」明るい常時な情事<br />・・Episode3:シングルでなぜ悪い!? Bay of Married Pigs<br /><br />★ミランダは、レズと勘違いされてからというもの、上司の「オボエ」が好くなる・・・・同類、相憐れむでなく,よく来た相棒!<br />ミランダ役のNIXONはリアルな演技も現実の結婚、育児、離婚、そして今新しい「彼女」と・・・『変身』<br />★ストレート→男友達、ホモ友達、ステディの彼氏を絞り込む。飽きる。花から花に 蝶のよう「そして、いまレズ!!」<br /><br />「マドンナ」「レディ・ガガ」:レディー・ガガは、子供のときから憧れていたマドンナやエルトン・ジョンに会いその優しさに触れ、かたくなになっていた心が解きほぐされたという。<br /><br />ガガはShoStudio.comでこう話している。「マドンナは素晴らしい、素晴らしい人よ。最高のスピリットと自由な心を持っている。そして、すごく優しいの。彼女、わたしのコンサートに来てくれて、率直な話ができたわ。質問したらアドバイスしてくれた」。それはエルトンも同じだったという。「彼は素晴らしい人間というだけでなく、ものすごく優しいの」<br /><br />彼ら…レジェンドと呼ばれる人には共通点があることに気づき、それまでメディアに対し抱いていた警戒心をゆるめ、ありのままの自分でいようと決心したそうだ。「彼ら、レジェンドには1つ共通点がある。最高に親切で素晴らしい人だってこと。それに気づいて自由になれたわ。<br /><br />Alejandro the Remixes<br />Lady Gaga:  by Ako Suzuki, London<br /> も新しき女性の生き方を模索。<br /><br /> 方や「結婚」は端から「あきらめ or 選択せずに」人工授精でわが子を儲ける:ジョディフォスター・・・・<br /><br />  トレンデー女性は「男」はいらぬ。欲しいときの<br /> <br />『温もり』と『種』。<br />・交尾した後は相手に食われる「かまきりのオス」に似て!!<br /><br /> シングルでなぜ悪い!? Bay of Married Pigs  まだ?の質問:結婚、出産?・・地球のどこでも小姑、知り合いの一言!<br /><br /> いっその事「わたしはレズ、ゲイ」よ」と宣言するほうが「楽」・・・・<br />                             と」気がつき始めたノダ!! <br /><br />  PS: NHK ラジオ土曜楽市の出演者:残間里江子 さん<br />    大人の女としての自由な生き方を、わたしに教えてくれた→・書 名:「情事」・著 者:森瑤子<br /><br />         同時通訳者の米原万里さん、田丸公美子さん:エッセイがおもろい。たまのないおとこ。卵を使わぬおんな。<br /><br /> ★飲む、打つ、買う:何、これ!日本には『愛』の歴史がないのよ!  http://www.alc.co.jp/eng/hontsu/soutsu/0910.html<br /><br />★金子美鈴さん:みんな違って・・  オージーたちも→http://www.facebook.com/photo.php?pid=31133561&amp;op=1&amp;o=global&amp;view=global&amp;subj=110531015652631&amp;id=1109582989&amp;fbid=1385864922542#!/photo.php?pid=31133598&amp;op=1&amp;o=global&amp;view=global&amp;subj=110531015652631&amp;id=1109582989&amp;fbid=1385873762763

マンハッタン 住みよい街か?

2010/04/29 - 2010/05/10

escom

escomさん

I love NY. 恋人は NY.
・・・・・これを観て、見たら行きたいNY !!♪

子持ちの働く女性、男性にも・・良いらしい!
マンハッタン旅行 [家に置いてくるもの]
・・・・恋人/夫、恥、見栄 そして [I'll change my future.]だとか!

Alejandro the Remixes
Lady Gaga: by Ako Suzuki, London
 も新しき女性の生き方を模索。

トレンデー女性は「男」はいらぬ。欲しいときの

『温もり』と『種』。
・交尾した後は相手に食われる「かまきりのオス」に似て!!

と」気がつき始めたノダ!!

PS: NHK ラジオ土曜楽市の出演者:残間里江子 さん

★金子美鈴さん:みんな違って・・  オージーたちも→http://www.facebook.com/photo.php?pid=31133561&op=1&o=global&view=global&subj=110531015652631&id=1109582989&fbid=1385864922542#!/photo.php?pid=31133598&op=1&o=global&view=global&subj=110531015652631&id=1109582989&fbid=1385873762763

大公園から南に(地図の下)Hells Kitychen,
    Cheisea,Union Squere,East Village,

イタリア街、中国人街、ユダヤ教会・ゲットウ・・・
    道を渡れば「異国」のパッチワーク

この島の先端 Battery Park:イギリスの砲台のあったところ からは「自由の女神:フランスからのプレゼント」行きの「渡し」
     オランダ人、フランス、イギリス相克の歴史を思うチャリンコの旅:東京山手線内とほぼ同じ

★平均67歳のシニア劇団オフ・ブロードウェイ公演
     劇団すずしろでは、演劇公演「煙が目にしみる―Smoke Gets In Your Eyes」を開催。大阪府箕面市に拠点を置く同劇団は、アマチュア・メンバー22人で構成。2004年、生涯学習センターの市民講座「60歳からの演劇入門」をきっかけに誕生した。平均年齢は67歳、最高齢は84歳。物語は、地方の葬儀場を舞台に、荼毘(だび)に付されようとする男性二人が、火葬の熱さに思わず飛び出し、自分たちを送り出す家族の姿に出会うというコメディー。せりふは日本語と英語。字幕つき。6月12日(土)午後7時よりと、13日(日)午後2時より(約1時間30分)。入場無料。任意寄付5ドル。

★19世紀後半におきたジャガイモ飢饉により、アメリカ移住を余儀なくされたアイルランド人は、
    自由の国アメリカにおいて黒人奴隷と同じような扱いをうけた。
    そして、黒人音楽とケルト音楽が融合してロックンロールが生まれたとも言われている。つまり、
    ロックンロールは根本的に「自由の国アメリカ」における自由獲得運動という面が指摘されることもある。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る