三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二日目は、宿を奮発しております。<br />飯も超豪華です。<br />まずは、志摩方面へ。<br />カキの食い放題です。

2009東海(三重~名古屋)②

2009/03/20 - 2009/03/22

kunkun

kunkunさん

二日目は、宿を奮発しております。
飯も超豪華です。
まずは、志摩方面へ。
カキの食い放題です。

朝は、カキの食べ放題を食いに鳥羽・志摩方面へ。
    漁港がいいですね。

• ここが、アホかの如くカキを食べさせてくれる『山安水産&#8206;』です。<br />なんか野性味が溢れてていい、ロケーション!

ここが、アホかの如くカキを食べさせてくれる『山安水産‎』です。
    なんか野性味が溢れてていい、ロケーション!

いっぱいのカキ

セッティング中のおばあちゃん。

カキをずっと食えて、¥2,100円!
    残念なのは、生カキはダメなのね。
    衛生上の問題かな。

いい感じです。

まだ、いっぱい。

カキ職人さん。

その後、鳥羽へ。
    海女スタンドなる演目を。

海女が船に乗ってきます。
    若い子が一名います。
    もちろん興奮です。

海女スタンドー

海草や貝をとっております。

海女?

いい感じの景色です。

途中、アシカのショーで休憩です。
    このアシカショーの終わりに飼育員に噛み付いてました。
    こんなことあるんですね。
    飼育員も本気で蹴ってました。
    客がいなくなってから、やれよ。

その後、赤福を食しました。
    この赤福、私の地元には届けることができませんでした。
    遠すぎです。北海道の僕の地元のあたり。
    札幌だけが、北海道ではありません。

かもめフォー

三重で有名な『夫婦岩』へ。

夫婦岩です。

夫婦。

今日泊まる旅館の飯食う場所。
    洞窟になっております。
    見つけ方は、
    三重県 スペース 珍スポットです。

飯登場。
    刺し盛りです。
    ちなみに船長コースという一番高いコースです。
    『高井丸』w

伊勢エビです。