ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊5日で46800円!!<br />トロリー乗り放題も付いてました☆<br />ホテルはワイキキサンドヴィラ。<br /><br />母と行って来ました☆<br />母は初のホノルル!<br /><br />1日目にオプショナルツアーでマノアの滝へ。<br />2日目はトロリーで観光。<br /><br />3泊5日あっという間だけど、満喫しました!

満喫ホノルル☆2009

2009/04/09 - 2009/04/13

☆コスモ☆

☆コスモ☆さん

3泊5日で46800円!!
トロリー乗り放題も付いてました☆
ホテルはワイキキサンドヴィラ。

母と行って来ました☆
母は初のホノルル!

1日目にオプショナルツアーでマノアの滝へ。
2日目はトロリーで観光。

3泊5日あっという間だけど、満喫しました!

ノースウエスト航空19:40出発!!

1度目の機内食。

チキンを選択。

2度目の機内食。

イプショナルを予約して、ランチへ。

アラモアナSCのフードコートへ。

ラザニア。

多くて食べきれず・・・

ホテルにチェックイン。

ワイキキ・サンドヴィラ。

部屋もキレイだし、問題なし!

オプショナルでマノアの滝へ。

雨が降ってきました・・・

雨の中トレッキング。

滝が見えて来ました!

滝の帰りにスーパーに寄って、
    オプショナルツアー終了。

夜ご飯はChili'sで。

1日目終了。

• 朝ごはんはEggs &#39;N Thingsへ。<br /><br />店舗が移動して、行きやすい!<br /><br />2人でこれ1つでお腹いっぱいです。

朝ごはんはEggs 'N Thingsへ。

店舗が移動して、行きやすい!

2人でこれ1つでお腹いっぱいです。

トロリーのブルーラインに乗って、観光。

←ハナウマ湾

潮吹き岩

他にもいろいろ行ったけど、
    写真撮るのを忘れました(><)

無料でいろいろ観光出来てよかった!

アラモアナでフラフラ買い物した後、

夜ご飯は「I HOP」で。

2人でこの2料理。 それでも多い・・・

2日目終了。

3日目!

やっと晴れましたー!!
    海へ。

ホテルのプールにもちょっと入りました!

お昼は「カカアコ・キッチン」で。

その後は買い物。

お土産はウォルマートで!
    安い〜♪

夜ご飯はレッドロブスターで。

このパスタ、すごいおいしい☆

3日目終了。

ついに最終日。

出発まで時間があるので、街中をブラブラ。

ハワイって感じの風景☆

1回目の機内食。

2回目の機内食。

成田到着。

満喫な3泊5日の旅でした〜♪
    ハワイは何度行ってもいいですね☆

☆コスモ☆さんの関連旅行記

☆コスモ☆さんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る