清里・八ヶ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
青空の良いお天気に恵まれたGW<br /><br />中央自動車道調布インターから入り<br />長坂インター出口でおりました<br />須玉で降りて141号線でまっ直ぐでも行けます<br />八ヶ岳が綺麗でした。

清里方面2

2010/05/03 - 2010/05/03

青姫

青姫さん

青空の良いお天気に恵まれたGW

中央自動車道調布インターから入り
長坂インター出口でおりました
須玉で降りて141号線でまっ直ぐでも行けます
八ヶ岳が綺麗でした。

自家用車

清里駅の近く141号線に面した萌木の村です
    このようなお店が沢山あります
    駐車場は凄く広いですからお車のは方安心です。

レストランです
    このような素敵なレストランが沢山あります
    これも萌木の村の中にあります。

お店の中をのぞいてみましょうか
    綺麗ですね
    可愛い〜
    このようなお店が多いですよ。

ほら見て〜
    楽しい気分になるでしよ
    私のお部屋もこんな風にしたいです
    ルンルン 嬉しい気分ですね

でもお店の人ごめんなさい何も買いませんでした
    見るだけ見てペコリして出ました。

可愛い〜

飼い主はお店の中へ入って行きました
    ワンちゃん大好きなので少し会話
    何処から来たの?ご主人様遅いねー
    お名前は 知らん顔 そりゃそうだ
    でも可愛い〜 頭なでなでしてあげました
    良い子ね写真撮らせてね

清里は滝が沢山あります
    吐竜の滝、中止の滝、宮司の滝、千ヶ滝
    が有名ですが帰りは車又渋滞しますからね
    見ないで帰ります 又今度ゆっくり見ましょう。

ここは141号線沿い道の駅です
    私はこの道の駅が好きで全国にありますけど
    車で行きたいんですよね。

素敵な道の駅ですね
    南八ヶ岳花の森公園道の駅南清里って言います
    ここでお弁当を食べました
    外で食べるのって本当に気持ちがいいですね〜
    (^-^*)フフ    ね〜

わぁ カイドウがありました
    綺麗ですね (^-^*)フフ    ね〜

ここ道の駅141号線から須玉インターに向かって
    中央自動車道で帰ります
    帰りも又渋滞で大変でした
    いゃ〜疲れました。