その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セメリンクにある古いホテル、パンハンスでディナーと劇を見に行ってきた。<br />ディナーはコースになっていて、料理と料理の合間に観客のすぐ近くで劇が行われる。<br />劇は推理もので、観客も誰が犯人か、何故なのかという推理を楽しむ。<br />

オーストリア: セメリンクのホテル・パンハンスでディナーと劇を楽しむ

2010/04/24 - 2010/04/24

Hatsumina

Hatsuminaさん

グラーツからセメリンクへ。

ディナーまでに少し時間があったので、ホテル近辺を散歩。
    教会。

教会の横に建つ神父の家。

この木は特別なのかな?

セメリンクの地図。

道路脇の柵にもセメリンクの図が。

まだ雪が・・・。

ホテル・パンハンス。

ディナーのメニュー。

前菜。

パン(ちょっと小ぶりの上品なサイズ)。

ホワイトアスパラガスのクリームスープ。

メインのステーキ・マッシュルームソースがけ、サイコロポテト、3種の野菜のムース。

デザート。

劇はこのようにすぐ身近で行われる。
    時には観客に話しかけたりするアドリブも。

天井の灯。2個切れてるのが気になるのは私だけ?

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 258円/日~

オーストリアの料金プランを見る