浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は見事な藤を見れました♪<br /><br />今年は建設途中のスカイツリーも一緒に見れて<br />おもしろかった。<br /><br />お天気が良かったので観光気分にもなれました。

藤まつり

2010/04/30 - 2010/04/30

ちはーる

ちはーるさん

今年は見事な藤を見れました♪

今年は建設途中のスカイツリーも一緒に見れて
おもしろかった。

お天気が良かったので観光気分にもなれました。

私鉄

藤と一緒に目に飛び込んで来たのが建設途中のスカイツリー。
    見事に融合してます。

スカイツリーが目立ってる。

どうよ。

この見事な白藤!

紫の藤棚だって、負けず劣らず見事!

亀さんだって口からピュ〜ッ!^^

たくさんのひとだかりと太鼓の音。

何だと思って見に行ったら猿回しをやってました。

大人しい男の子。

なかなかやるもんだ。

この後すっごい離されてジャンプするんだけど、
    そのジャンプしてるときの彼のポーズが格好良かった。
    目標を捉えて一心に!

亀戸天神社御鎮座三百五拾年大祭
    再来年まであるらしい。

ご利益を〜!

こんもりとした木。

妙に気になってパシャリ!

亀戸天神ズームアウト。

亀戸天神ズームアウト。

棚田 橋 池

風流だね〜!?

菅原道真公さまさま。

この天神社の造りは全てあなたの為の物。。。!?