直島・豊島・小豊島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
直島<br /><br />宿にやられてしまって、再び訪ねてみました。

冬にも直島

2009/12/12 - 2009/12/13

k_e_i

k_e_iさん

直島

宿にやられてしまって、再び訪ねてみました。

JALグループ

マイレージでの特典旅行

香川にやってきました。
    春先には、高速船がいい時間にありましたが、
    12月はオフ期なようで、高速船自体がお休み。

船で渡る前に、
    大好きな山田屋でお昼ご飯!

山田屋まで来たならば、
    やはり、
    八栗寺を訪れないわけにはいけません。

のんびりしていたら、
    船の時間に間に合わなくなってしまった・・・。

なので、
    栗林公園へ。

紅葉が見ごろでありました。

• 客船

客船

今回はこの船で。

カーフェリーははじめて。

ホテルに到着〜

ビーチ棟に!

前回のパーク棟より、断然広くて、
    なお、気に入りました。

夕食も美味。

のんびーり食事ができました。

到着が夕方になってしまったので、
    夜の美術館を存分に楽しみました。

部屋からのぞむ朝焼け

のんびり朝食

高松市内で、再びケーキ。

時間きゅうきゅうの旅でしたが、
    存分に楽しみました。

いいなぁ、
    また違う棟に泊まってみたいな。
    と思いました。はい。
    オワリ