アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アロ~ハ!  マハロ!by escomさん | 2010年04月14日22時03分<br />Bikerchick Mさん こんばんは! お邪魔しましたコナ ハワイ島旅行記: http://4travel.jp/traveler/bikerchickm/album/10447888/<br /><br />イイス!私は36年前、コナ・ヒルトンそばのコンドを借りて「軽飛行機の訓練」を、観光客の来る前5時amに飛行場を飛び立ち「離着陸」を牧場の「道路」を滑走路に見立てて「もちろん了解済み」・・・アメリカ一の大牧場:島なのに!うそ?<br /><br /> 今日はあの島、おっと!潮を吹いてるぞ!急降下!おかあさんクジラにベビイちゃん!<br /><br /> 上空で「スロットル・off」・・・プロペラが止まる・・・機体がみるみる下がる・・・アー・・・<br /><br /> 当時のキラウエア山は「噴火中」・・真っ赤な溶岩が海にジュワー」と白煙 裾野のミドリに赤・黒の流れる溶岩・・そして紺碧いや、南海のそらいろの海とのコントラスト・・・<br />そしてUFO・・・<br /><br />★移住するのに「ヨイトコロ」デス!!土地は5倍に!<br />・・・お金に負けた、残念!!<br />

アロ~ハ!  マハロ!

2009/07/17 - 2009/07/20

escom

escomさん

そしてUFO・・・

★移住するのに「ヨイトコロ」デス!!土地は5倍に!
・・・お金に負けた、残念!!

じゅわ〜 アウチ!きざ・・・しばらく抜けない「アウチ」から

参考:http://www.alan1.net/jp/hawaii/oahu/sg/2424/ag/10827/vc/

噴火口の真上は飛べません

そう!マグマが真っ赤な「舌」を

そして
    火山の噴火と UFO:UNTO FUNBATTE OKURE

近くで見たい・・・だめだめ「脅かしちゃ」!

教官に頼む:「望遠」でパシャッ!!

それでも“プロペラ”うざいんだよ!!
    と言われそうなので
    「五月のハエ」

ヌーデスト・ビーチ

おとこ2人だけ!・・・あと誰もいない海

完全なプライベート・ビーチ!・・・・

椰子の向こうから人影・・・ブロンドの女性がこちらに くる! ホ ホ〜!●

★LAのブラックビーチは崖の下で

北欧、スエーデンはすべての海水浴場は政府公認で変な目で見てはだめ」という政府のお墨付き!!
    ・・日本の銭湯感覚! 水着着用は六割か

●ハワイ島の かのブロンドむすめは・・・
    ・・我々の前を通り過ぎ・・・はるか、写真の湾曲した辺りに消えました!・・・残念!とは相棒のジェフ
    ・・・私も「言った」かな〜!

ほほに 当たる風が心地よい!

パワーボート「写真はレジャーボート:馬力が違う」に引かれて「パラセール」

そして「フィツシング」・・・つれたマグロは、ヒロの魚市場に持ち込んで換金・・大物はボートの脇に縛り付けて運びます。・・地産地消であります。

★コナ沖は世界的にカジキ釣りが有名。沖には大きなカジキが回遊しており、毎年、夏になると世界大会が開催され、その大会はすでに50回の伝統と歴史がある」とか!・・・日本の芸能人が優勝したことも。

釣り人の身長より遥かに大きなカジキが「吊るされている」前でご満悦!!
    ◆カジキマグロ 釣り大会 ハワイ コナ で検索

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る