ボネール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイブマスターの主人がその昔、何度も何度も訪れたと言う島、<br />ボネール。彼にとってのダイバー天国だった ボネール。<br />行きましょ、そんなに行きたいんなら・・・<br /><br />

ボネール 遠いわ・・・

2009/05 - 2009/05

Gomaさん

ダイブマスターの主人がその昔、何度も何度も訪れたと言う島、
ボネール。彼にとってのダイバー天国だった ボネール。
行きましょ、そんなに行きたいんなら・・・

その他

Divi フラミンゴビーチリゾート。
    “スタッフのサービスがよければ give me five をしてね”と、レセプションに書いてありました。

遠いとこまで来たもんですな

ダイブボート。ロッカーで着替えてギア付けてそのままボートに乗れるからすごい便利!と主人は絶賛。
    初心者の私はボートに乗らなくてもそのへんをちょろちょろしてるだけで十分です。

イグアナ(?)ちゃんもうっとりの海。

きれいです。きれいですが 熱い。脳みそ溶けそう

プールもあります。いらない?

ハリケーンのせいで砂が流されてしまったという“砂浜”

ボネールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ボネール最安 1,401円/日~

ボネールの料金プランを見る