愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桜が綺麗なのでいつも咲く時期には楽しみに行きます<br />満開は過ぎてはなびらが舞うなかプレイしてきました<br />曇りでしたが寒くなく気の合う仲間とのゴルフ楽しみました<br />今回プレイは次になってしまいスコアだめでした<br />ポケットにカメラ入れてプレイしました。<br />いつものコースが違ってみえます<br />

ホームコースの桜

2010/04/07 - 2010/04/07

ちぐささん

桜が綺麗なのでいつも咲く時期には楽しみに行きます
満開は過ぎてはなびらが舞うなかプレイしてきました
曇りでしたが寒くなく気の合う仲間とのゴルフ楽しみました
今回プレイは次になってしまいスコアだめでした
ポケットにカメラ入れてプレイしました。
いつものコースが違ってみえます

• Rockyさん 2010/10/19 19:54:27
    桜とゴルフ
    ちぐささん、こんばんわ

投票ありがとう♪〜

桜の時期のゴルフは楽しいですね...
    もっとも、ゴルフゲームの点数を気にすると、
    綺麗な桜が目に見えてこない(笑い)......

屋外に出ての、アクティビティは健康に良いし、
    季節感をも楽しめるので大い推奨ですよね!

多彩な趣味に敬服です。Rocky

ちぐさ

ちぐささん からの返信 2010/10/20 09:58:08
    RE: 桜とゴルフ
    訪問有難うございます。
    ロッキーさんいろんなゴルフ場に行ってますね。
    温泉とゴルフいつも車ですか?旅はゴルフ優先みたい
    プリンスランド行ってみたくなりホームページ見ました。

私ゴルフ歴22年になりますが皆さん私よりはるか飛び越えて上手く
    なってしまいました、マイペースで人の事きにならないので上達
    しません。勝気の方が上手くなるみたいです。今は友達とおしゃべり
    しながら楽しいゴルフしております。
    沖縄3月になるとゴルフ旅行5年間続けていきました。多いい時20人
    で行きました。飛行機とホテルだけとって女性だけで私が世話して
    チケット皆の預かり大変でしたが行きたかったので楽しかったです、
    今は皆さんのお誘いに乗って行っております。
    色々とやりすぎておりますが24時間自分の時間なのできままに暮らし
    ております。11月はホームコースの開場記念コンペと泊まりのゴルフ
    があり楽しみです。

ゴルフのブログまた訪問します   ちぐさ
  • みにくまさん 2010/04/13 14:22:46
    こんにちは〜
    みにくまです。

ポケットにカメラ入れてプレイしました。
    いつものコースが違ってみえます

↑これいいですね。

カメラを持っているだけで、普段見慣れた景色も全然違って見えたりするものです。

今までは何気なく見過ごしていたことも、ふっとした瞬間に気を止められるようになり、写真を撮りたいと思うようになります。

いつもの買い物とかでも、カメラをかばんに忍ばせて出かけてみて下さい。
    新しい発見があるかもですよ。

ちぐさ

ちぐささん からの返信 2010/04/13 17:48:32
    RE: こんにちは〜

ご指導有難うございます。

みにくまさんのブログ見ていると文章もきちっと書いているので

素晴らしいなといつも思います。

お誕生日も沢山のメッセージ返事だけでも大変でしょうね

私は今のところ写真だけ載せています

台湾に住んでいる人からコース廻った事があるみたいで懐かしい

とメールもらいました。

中国やアメリカに住んでいる人ともメールできるなんてインターネット

すごいと感心しております

まだ色々な事ができませんので勉強しなくてはと思っています

これからもよろしくお願いします
  • takkunnさん 2010/04/12 16:03:58
    満開の桜の元で
    ちぐささん へ

こんにちは、お久しぶりです。

満開の桜の元、ホームコースでの一打一打、楽しかったことでしょう。

スコア?? 別に競技ではないのですから、友人との一日、楽しくオシャベリをすれば最高の日となった事でしょう。

友人との北京旅行、万里の長城で上まで登ってこられたそうで、元気一杯ですね。

私達も頑張ってもう少し楽しみたいと考えてます。

ご一緒できる日が来ることを願っています。

それでは又ね、お元気で。

Takkunnより

ちぐさ

ちぐささん からの返信 2010/04/12 16:54:45
    大きい船ですね

メール有難うございます。
    クルーズ羨ましく見せてもらいました
    今年行く予定のクルーズ行けなくなりとても残念です
    ブログ見ていると行きたくなります。
    来年ぐらい姉を誘って行きたいです14日から姉弟達と沖縄に行ってきます
    お二人共お元気でいいですね。
    これからも楽しい旅行のブログ待っています

よろしくお願いします

ちぐささんのトラベラーページ