グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子連れ海外旅行3回目は・・・<br /><br /><br />子連れで2度目<br />通算3回目<br /><br /><br />となるグアムへ<br /><br /><br />今までの海外旅行は自分の買い物中心でしたが(笑)<br /><br /><br />今回は子供が大好きなカーズグッズや子供服、小物中心の<br />買い物旅になりました<br /><br /><br />海&プールはほどほどに。。。<br /><br /><br /><br />前回同様、ニッコーグアムに宿泊<br />最上階のお部屋でした<br /><br /><br /><br /><br /><br />

グアム★カーズグッズ買い付け★の旅-さらっと編-

2010/02/26 - 2010/03/02

わいとわいさん

子連れ海外旅行3回目は・・・

子連れで2度目
通算3回目

となるグアムへ

今までの海外旅行は自分の買い物中心でしたが(笑)

今回は子供が大好きなカーズグッズや子供服、小物中心の
買い物旅になりました

海&プールはほどほどに。。。

前回同様、ニッコーグアムに宿泊
最上階のお部屋でした

JALウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)

東京駅から成田エキスプレスにて出発

珍しい現場に子供(電車好き)は大興奮(笑)

スカイツリー

子供が騒ぐと周りにもご迷惑だし自分たちも疲れてしまうので、成田エキスプレスはコンパートメントを利用するようにしています
    子連れの方にはおすすめです

子連れ海外旅行するようになって前泊必須
    今回もホリデイインにお世話になりました

大浴場があって子連れにはおすすめ

なんやかんやで無事グアム到着
    今回も2時間ほどいい子ちゃんでねんねしてくれていて、楽チンでしたー

そんないい子ちゃんのご褒美は
    グアムの虹!!
    子供(3歳)が撮影しました

アメニティ
    ブルガリもありました

到着日はホテルにておにぎりと激高のカップうどんのディナー(汗)

こちらは2日目のランチ、GPOのフードコートの中華

2日目の夜ご飯は宿泊したニッコーの中華桃李へ

ホテルのチャペル

ビール
    春巻き
    コーンスープ

そして・・・
    買い付けた(笑)
    カーズの車たち(次の日記にてご紹介)

鶏肉とカシューナッツの炒め物

3日目のランチは、マイクロネシアモールのフードコートにて

バーガーキングのチキンバーガーセット

奥にプチ遊園地

ホテルのジェットストリームラウンジ
    飲み物(お水、ウーロン茶、7upなど)
    クッキー、PC、新聞雑誌など
    いずれもご自由に、でした
    係員はいつ行っても不在、他の宿泊客の方とも
    1度しか一緒にならず

夜はニッコーのサンセットBBQへ
    満席でした

フラガール

ファイヤーダンス!?

ニッコーで月水金(要確認)早朝無料で参加できるヨガ

夜のチャペル

お月様がきれいでしたがうまく撮れませんでした

4日目は海、プール、お買い物して過ごし・・・

こちらは最終日のランチ
    カプリチョーザにて

日本でも食べられるものばかり食べていた旅行食でした

またね、グアム

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る