ハバナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

キヌちち

キヌちちさん

トロント空港⇔ハバナ空港

ハバナ空港

ハバナ空港。着陸した滑走路近くにバイクの2人乗りがいた。

ハバナ空港

ハバナ空港。機体に積み込まれたバゲージを空港まで運ぶ軽トラックが機体に近づいて来た。

ハバナ空港。機体内のバゲージを空港まで運ぶ作業用の軽トラック。

機体と軽トラとの間にベルト・コンベアを装着。

バゲージが流れてくるのを待つ軽トラ。

ベルト・コンベアの横に立つ空港作業員ら。

ハバナ空港。機体に積み込まれたバゲージを軽トラに移す作業をする空港作業員ら。

ベルト・コンベアにバゲージが流れ始めた。

ベルト・コンベアに機体から次々とバゲージが流れてきた。

機体と軽トラを結ぶベルト・コンベアの上をバゲージが進む。

軽トラの上に次々とバゲージが積み込まれてゆく。

ハバナ空港。はるばるやって来ました!建物全体に鮮やかな赤色が配色されていた。南国の雰囲気が充満!!

ハバナ空港

ハバナ空港の管制塔。

ハバナ空港

ハバナ空港。トロントから乗ってきたエアカナダ航空の機体。

ハバナ空港。正面はトロントから乗ってきたエアカナダ航空の機体。

ハバナ空港。バゲージクレーム手前の階段正面の壁に描かれた葉巻と並ぶキューバ特産のラム酒「ハバナ・クラブ」の広告。

ハバナ空港・バゲージクレーム。

ハバナ空港・バゲージクレーム。

ハバナ空港。バゲージクレーム横のトイレ。