ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目は両親がポリネシアン文化センターに行っているので、ゆっくりハワイアン・ヴィレッジで休息です。<br /><br />ラナイで食べる昼食とてもゆっくりできて◎でした。<br />昼からのビールに酔っ払い夕方まで熟睡となってしまいました。<br /><br />部屋のリビング側のラナイからはサンセットも見れてとても◎なひと時を過ごすことができました。<br /><br />宿泊:ヒルトン・ハワイアン・ヴィレッジ(グランド・ワイキキアン)<br />http://www.hilton.co.jp<br />ヒルトン・バケーションズ・クラブ<br />http://www.hgvchawaii.com<br /><br />@表紙:グランド・ワイキキアンのラナイにて見る夕日

オアフ島の旅 3/5 ~今日はゆっくりハワイアン・ヴィレッジで・・*☆*〰

2010/03/09 - 2010/03/09

12090位(同エリア17356件中)

びんぞう

びんぞうさん

ラナイで食べる昼食とてもゆっくりできて◎でした。
昼からのビールに酔っ払い夕方まで熟睡となってしまいました。

ヒルトン・バケーションズ・クラブ

@表紙:グランド・ワイキキアンのラナイにて見る夕日

デルタ航空

4日目はHGVCの説明会に参加。34階からの風景。
    レインボータワーの上に海が見えると、だいぶ開放感が違いますね。

早く終わるかなと思いきや、きっちり90分お話をきくことになりました。

• レインボー・バザール内のLappert&#39;sです。<br />マカダミアン・ナッツ・アイスクリームを。<br /><br />http://www.lappertshawaii.com/home.html

レインボー・バザール内のLappert'sです。
    マカダミアン・ナッツ・アイスクリームを。

グランド・ワイキキアン専用のプール

ジャグジーも2つあります。

狭いスペースをうまく利用してウォーター・スライダーもあります。

プールの直ぐ置くがラグーンで、ラグーンとの一体感もあります。

コンドミなのでお昼はゆっくり部屋のラナイにて。

ルアウの会場も真下なので、ルアウを見ることもできます。テーブルがステージに近い方と遠い方に分かれてますが、近いほうがゴールデン・サークル、遠い方が普通席です。

昼間からビールを飲みながらのゆっくりした食事最高です◎

ビールを飲みながらの昼食に酔っ払ってしまい、昼寝すること数時間。なんともう夕方。

ラナイからはサンセットも見れました◎

既にルアウでは、ほら貝コンテストが始まってました。

夕日の中のハワイアン・ヴィレッジ。

手前はルアウ開催中。

いよいよサンセットも近づき・・・

今まさにサンセット

夜ですが、昼寝もたっぷりなので、The Busに乗って、またまたカハラ・モールに来ました。

The Busが$2.00→$2.25へ値上がりしてました(><)。

バスに乗るときはTransfer Ticketを受取るのを忘れないようにしたいですね。

Pretzel Maker

プレッツェル好きにはたまらない。

• Macy&#39;sのビジター用の10%off券。<br /><br />Macy&#39;sで買物している途中で店員さんが教えてくれ、GETしました。<br /><br />

Macy'sのビジター用の10%off券。

Macy'sで買物している途中で店員さんが教えてくれ、GETしました。

Whole Foodsにまた来てしまいました。

隣のCINNABONでまたシナモン・ロールを購入。

ワイキキアンに戻り、明日のドライブのための行き先をHertzのNeverlostに登録。

事前に登録できるのでとても便利です。
    またワイキキアンはワイアレス・インターネットを利用できてとても便利でした。

ただし、ちょっと遅くて、4トラの掲載も厳しかったです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る