ポトシ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スクレからポトシに行く途中、面白い橋を見つけました。まるで中世のお城に通じる吊り橋のような感じです。橋の長さは100m以上あると思います。<br /> この吊り橋があるのは、スクレから世界遺産のポトシへ行く街道沿いです。世界遺産スクレ市内から47Kmの地点です。道路からも見えるので、「おおっ」 と目を引きます。ちなみに、スクレからの距離は、街道沿いに黄色い道標が1Km毎に設置されているので、すぐに分かります。<br /><br /> 詳しくは、ブログでご覧ください。<br />http://nekocatgato.seesaa.net/article/143334765.html<br />

お城のような美しい吊り橋:世界遺産スクレ~ポトシ

2010/03/10 - 2010/03/10

Nekoshi

Nekoshiさん

詳しくは、ブログでご覧ください。

ボリビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ボリビア最安 780円/日~

ボリビアの料金プランを見る