名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 「今度の土日、暇だし、名古屋に行くね!!」と友人に電話して、やって来ました!!<br /><br /> 初☆名古屋。。。<br /><br /> どこにいても同じことをする私達、まずはバイキングを堪能します♪

名古屋に住む友人を訪ねて♪ ①

2010/03/06 - 2010/03/07

ふらり旅

ふらり旅さん

初☆名古屋。。。

友人
新幹線

『ロイヤルパークイン名古屋』のシンフォニーにて「ビーフステーキ&春野菜いっぱいのバイキング」

11:30〜14:30(90分)
     大人\2100

いただきま〜す♪

ジュ〜シィ♪

スパイスが効いてて美味しい〜♪

さぁて、デザートにいきますか。

マカロンも美味しい♪

はぁ〜ご馳走様!!

★名古屋テレビ塔

ドニチエコきっぷを使って移動だぁ♪

★オアシス21

え、シャンゼリゼと。。。

松坂屋の『フラッグスカフェ』で休憩♪

★名古屋城

素敵だなぁ〜。

★名古屋港イタリア村

ガイドブックで行きたかったのに・・・。残念。

★名古屋港シートレインランド

『北浜』

味噌カツ〜♪

手羽先も頼んじゃった!!

必須アイテム①

ドニチエコきっぷ

必須アイテム②

フリーペーパーやクーポン

今夜泊まるホテル『チサンイン名古屋』

んじゃオヤスミ〜♪