香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本も暑いのに<br />より蒸し暑いところへ行ってきました。<br />連日30℃以上に湿度80% <br />あははっ暑さの我慢修行旅だった。 <br /><br />

夏の香港観光とディズニーランド♪

2009/07/23 - 2009/07/26

16357位(同エリア19730件中)

りんご

りんごさん

日本も暑いのに
より蒸し暑いところへ行ってきました。
連日30℃以上に湿度80%
あははっ暑さの我慢修行旅だった。

鉄道 観光バス
ANA

4日間お世話になったパンダホテル

日本人が多いってことだったけど・・・
    日本語はまったく通じない
    日本語すら見当たらない ・・・
    口コミに書いてあったようにトイレが3回流さないと
    流れない・・・困った(^_^;)

観光は・・・
    レパレスベイ
    (なに?よくわからないただの砂浜・・・)
    工事中の黄大仙
    コンベンションセンター
    ビクトリアピーク
    浜崎あゆみご用達のシルク店
    宝石店

昼間とはちがう顔

3日目お待ちかねの香港ディズニーランド
    つまらないといわれているけど、
    やっぱりディズニーそれなりに楽しい♪

入り口

眠れる森の美女のお城
    ここで花火も上がったの。

アジアなディズニー発見!

日本のと比べると・・・(-_-;)
    レールの上を走るタイプだった笑
    でもこれはこれでナイス!

しょぼいから半日で周れるって聞いていたけれど、
    閉園まで居られた♪
    ここでしか味わえないこともあったからね。
    やっぱりディズニーは言葉通じなくても楽しいね♪

りんごさんの関連旅行記

りんごさんの旅行記一覧

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 206円/日~

香港の料金プランを見る