都留・道志旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たのっしかった~!!!<br /><br />夏の締めはSSSで決まりっvv<br /><br />http://www.sweetloveshower.com/index.html<br /><br />新宿からのバスツアーで行ってきました♪♪<br /><br />ライブでへとへとに疲れてる時に、<br />運転して帰ってきたくないも-ん。笑<br /><br />バスの中は爆睡ゃねvv<br /><br /><br /><br />山中湖のライブのいい所<br /><br />   ①大自然!<br /><br />   ②兎に角涼しい!<br /><br />   ③気球に乗れる!!<br /><br />   ④上手くいけば富士山を見ながらライブ!!<br /><br />山中湖フェスの悪いところ<br /><br />   ①雨降ったら最悪。<br /><br />   ②砂ぼこりやばい。<br /><br />   ③寒い。<br /><br />   ④気球乗るのに夢中になっちゃう。<br /><br />結局いいところです。<br /><br />私が一番happyな場所はフェスの会場とdisneylandで決まりですvv<br /><br />芝生でごろーんってしながら一日中音楽に包まれる。<br /><br />好きなときに前に突っ込む。<br /><br />あー最高でしょvv<br /><br />社会人戻れなくなっちゃぅ。<br /><br />

sweet love shower2009 in 山中湖

2009/08/29 - 2009/08/30

ティモシー

ティモシーさん

たのっしかった~!!!

夏の締めはSSSで決まりっvv

新宿からのバスツアーで行ってきました♪♪

ライブでへとへとに疲れてる時に、
運転して帰ってきたくないも-ん。笑

バスの中は爆睡ゃねvv

山中湖のライブのいい所

①大自然!

②兎に角涼しい!

③気球に乗れる!!

④上手くいけば富士山を見ながらライブ!!

山中湖フェスの悪いところ

①雨降ったら最悪。

②砂ぼこりやばい。

③寒い。

④気球乗るのに夢中になっちゃう。

結局いいところです。

芝生でごろーんってしながら一日中音楽に包まれる。

好きなときに前に突っ込む。

あー最高でしょvv

社会人戻れなくなっちゃぅ。

高速・路線バス