ニャチャン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マレーシア経由でハノイ乗り継ぎニャチャンヘ<br /><br />ニャチャンはノボテルを予約<br />快適なホテルだった<br /><br />http://www.moon.sannet.ne.jp/y-obahan/10_hanoipage.htm<br />詳しく載せてあります

ニャチャンへ (1)

2010/02/25 - 2010/02/28

ベトナム航空に乗り換えなので再チェックイン

ハノイ空港 きれいです

ハノイ空港 売店

ベトナム航空のビジネスラウンジ

写真だけ(^−^)

1時間40分のフライト

軽食が出ました。

ニャチャン空港(カムラン)

空港を出る時荷物の半券を見せないと出られません。

タクシーでホテルへ向かいます。

約2千円だった。

ノボテル ニャチャン

なかなかよろしい

ホテル室内 コンセントの形状

日本式でもいけますがボルト数に注意!

チェックイン後 夕食を食べに出かけました

チュックリン1

魚のフライ

スパゲティは伸びていてダメ

チキンの料理

これもおいしくない・・

どうやら雰囲気だけの店に思えます。

ビール2本込みで250000ドン(約1250円)

ルームサービスメニュー

チーズバーガー 133000ドン
    揚げ春巻き 76500ドン

• 早朝<br />朝はまだ涼しいです。<br />日が上がると暑いです。

早朝
    朝はまだ涼しいです。
    日が上がると暑いです。

朝食はバイキング 10US$

レストランからの眺め

種類が多い

フォーやお寿司まで。

散歩へ

海側からホテルを

海辺を散歩していたら「おっちゃん」に声をかけられた。写真を見せてこれだけ行って10US$で観光するよ(バイク)と勧められた。

どうせタクシーか自転車で観光する予定だったしお願いすることにした。

カテドラル

ニャチャン駅

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 245円/日~

ベトナムの料金プランを見る