ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
これといって<br /><br />名所は訪れず、<br /><br />ただただ<br /><br />ブラブラ・・・・<br /><br />郵便局に行って<br />中国から持ち込んだ大量の冬服を郵便局で送り、<br />これから夏の国に向けて準備にとりかかります。<br /><br />郵便(船)ダンボール1個 40万5千ドン<br /><br />

ハノイを歩く

名所は訪れず、

ただただ

ブラブラ・・・・

郵便局に行って
中国から持ち込んだ大量の冬服を郵便局で送り、
これから夏の国に向けて準備にとりかかります。

郵便(船)ダンボール1個 40万5千ドン

昼、夜通して湖をブラブラするのも

気持ちいいのは

あの極寒の中国に比べて暖かくなったせい?
    それとも
    都会の喧騒から離れた感じが???

・・・

• ただ<br /><br />このスクーターの襲来で<br /><br />時々落ち着き感がなくなりますが・・・ーー;

ただ

このスクーターの襲来で

時々落ち着き感がなくなりますが・・・ーー;

それはさておき、

今日もやっぱり

ごはんがうまい!!!!

お昼はこの路地裏で一食。

いつものように、ご飯の上に
    あれこれのっけてもらいます。

路地裏のテーブルに

落ち着いたら・・・

ライチジュース片手に。

• いただきますっ,,*&quot;( ^▼^)*,,<br /><br /><br />ベトナムのすごいのは<br /><br />どんなところで<br />何を食べても<br /><br />おいしい〜〜〜〜*(♪^U^♪)*<br />

いただきますっ,,*"( ^▼^)*,,

ベトナムのすごいのは

どんなところで
    何を食べても

おいしい〜〜〜〜*(♪^U^♪)*

腹ごしらえしたら

またブラブラ・・

さすが元フランス領って感じがする。

のどかです。

近くない?

線路、

おうちに

近すぎない???(*>_

えっと・・・

確か、ホアロー収容所。

収容所・・・には入らず