ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クルーズの旅は一度でいいから体験したいと思っていますが<br />なかなか長期だと仕事が休めないから無理<br />でも、一度は乗ってみたいな〜なんて思っている方は多いと思います。<br /><br />そこで! 豪華客船ではありませんがベトナムのハロン湾での<br />1泊2日のクルーズでも十分楽しめちゃいます!<br /><br />食事は勿論、船中ではいろんなアクティビティがあるので<br />ちょっぴり優雅な気分に浸ることができるんです!<br /><br />船もピンキリなので、せっかくなのでデラックスな船を選びたいものです。<br /><br />

ハロン湾クルーズに泊まってちょっぴり優雅な気分

2010/03/01 - 2010/12/01

フレア

フレアさん

クルーズの旅は一度でいいから体験したいと思っていますが
なかなか長期だと仕事が休めないから無理

そこで! 豪華客船ではありませんがベトナムのハロン湾での
1泊2日のクルーズでも十分楽しめちゃいます!

食事は勿論、船中ではいろんなアクティビティがあるので
ちょっぴり優雅な気分に浸ることができるんです!

ベトナム航空

クルーズ内での食事は・・・
    ランチ1回
    夕食1回
    朝食1回
    ブランチ1回とかなり食事が盛り沢山!
    夕食ではメインを魚かお肉料理のどちらかを選択してのコース料理。

ただし、クルーズの会社によって違うので要注意!

小船に移動して、水上生活村などをご覧いただけます。

水上生活村の観光途中、このような絵になる風景にも案内してくれます。

アクティビティのもう1箇所
    鍾乳洞へ・・・
    日帰りクルーズと違ってかなりの規模の洞窟です。

朝6時15分からデッキで太極拳!
    健康的なクルーズの旅でしょう〜

前日17時からはシェフによる揚げ春巻きの料理教室があります。
    みんなで揚げ春巻きを巻いて試食タイム!

本当に1泊2日があっという間なクルーズの旅でした。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る