インディアナ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インディアナ州のPerfect North Slopesというスキー場に行ってきました。<br />リフト券には初心者用のレッスン料も含まれていて<br />インストラクターに教えてもらえます。<br />スキー初挑戦の子どもたちも、楽しむことができました。<br />

アメリカのスキー場

2010/02/28 - 2010/02/28

ふわふわ

ふわふわさん

リフト券には初心者用のレッスン料も含まれていて
インストラクターに教えてもらえます。
スキー初挑戦の子どもたちも、楽しむことができました。

インディアナ州といってもオハイオ州のシンシナティの近くにあるスキー場です。
    10時過ぎに着きましたが、もうたくさんの車が並んでいました。

8時間のリフト券で初心者用のレッスンも受けられます。
    ここではちびっ子たちが教えてもらっています。
    1時間ごとにレッスンが始まるので、次のが始まるまで、ここで滑ってみることにしました。

こちらは、スノボーのレッスンです。

うまくなったら、こっちでも滑れるかなあ。

あちらは、チュービングといって、タイヤのようなのに乗って、滑って下ります。

人がたくさん並んでいます。

お昼ごはんも食べずに、一生懸命滑って、もう満足のようなので、これでやめることにしました。
    リフト券の時間が4時間以上残っていたので、現金を5ドル戻してくれました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る