久米島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イーフビーチhotelに泊まり、はての浜>居酒屋はしご>若干の釣り(ホテル近くでチョイ投げ)>島内めぐり<br />ってな感じです。<br />チョイスした写真を掲載。<br />未整理データの取り急ぎUpです。時間とれしだい追加情報入れますネ<br />|∀・).。oO(無駄に多忙なのでいつになるやら( ̄▽ ̄;)

久米島の立ち寄り記録(Photo Base)

2005/06/27 - 2005/06/29

panari

panariさん

ってな感じです。
チョイスした写真を掲載。

イーフビーチ近くの港
    ここから"はての浜"に出航しました。

はての浜
    容赦なく波をかぶりながらたどり着くw

アバサーの亡がら(はての浜)

ご存知「久米島の久米仙」の酒蔵

久米島めぐり(バンナ)

古民家の庭
    とても心地よい風が流れていました。
    (・∀・)

ホテル近くの港の際で釣り
    いつもは Catch & Eatですが、食べずにリリースしました
    ( ̄. ̄;