ゴールデンサークル周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アイスランド3冊目は、<br />アイスランド観光の人気エリア<br />ゴールデンサークルです。

自然エネルギーの国、アイスランド(3) −ゴールデンサークル−

2008/08/05 - 2008/08/15

えこたび

えこたびさん

アイスランド3冊目は、
アイスランド観光の人気エリア
ゴールデンサークルです。

レンタカー
アイスランド航空

ゴールデンサークル
    まず一カ所目のゲイシール。
    温水柱は、最初こんな感じで始まり

こうなって

こうなって、
    (すみません、これじゃ何だかわかりませんね。)

こうなります。

ゴールデンサークル2カ所目。
    シンクヴェトリル国立公園。
    世界遺産だそうです。

ゴールデンサークル3カ所目。
    グトルフォスです。
    ものすごい水量で圧巻。
    水が霧状になって、ミストサウナみたい。

レイキャビックから
    レンタカーでゴールデンサークルを
    廻りました。
    途中の景色は、岩とコケが続き
    なんとも不思議な世界...

アイスランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アイスランド最安 414円/日~

アイスランドの料金プランを見る