ルソン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイビング旅行<br />マクロな魚を見たくて選んだアニラオ!<br />最高でした!

マクロ天国 アニラオ!

2010/01/04 - 2010/01/11

ミャオ

ミャオさん

ダイビング旅行
マクロな魚を見たくて選んだアニラオ!
最高でした!

大韓航空

大韓航空で仁川空港経由でマニラへ

アニラオに到着!
    天気も最高!

お世話になったパシフィコアズール
    お部屋は・・・・だったけど
    のんびりできました。

ダイビングは、ガイドのロナルドは目が
    とっても良く、色々な生物をガイドしてくれました!

ダイビングは、マクロからきれいなお魚まで
    楽しめました。
    アニラオ、期待をうらぎりません!

ウミウしもいっぱい!

きれいな魚!

精力的に動いてました!

セグロリュウグウウミウシ

初めて見た!

ちょっと気持ち悪い・・・

ムカデミノウミウシ

ハナヒゲウツボ

すごく 威嚇してきました!

ニシキフウライウオ

真っ白でかわいい!

イバラタツ

これも初めて!
    かわいいぞ〜

ギンガメアジの群れ

すごい数でした〜

45mまでがんばって潜りました!

アケボノハゼ が たくさん!

複数で潜っても 一人に一匹以上の
    アケボノハゼ ゆっくり撮れます!

ツバメウオ すけててきれい!

行く前から見たかった!

ハナイカ

小さくてかわいい〜 最高です!

初のナイトダイビングにチャレンジ!

写真はないけど
    夜のイカがとってもきれい!

これも 行く前から見たかった!

ミミックオクトパス

しっかり楽しんできました!

ヒラメに化けて 逃げる〜

カミソリウオ も います!

変なフグ 発見!

幼魚と成魚の間?!

ダイビング三昧!

大物はいませんでしたが
    見たかったマクロの魚が見れて
    大満足! 楽しかった〜

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 233円/日~

フィリピンの料金プランを見る