名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋はーうーん。<br />もう結構何度もいってるんだけど<br />ジャニ関係のコンサートとかで。<br />あっという間じゃない?ひょいっと。<br /><br />ちなみに、嵐コン、5×10のオーラスでした。<br />ナゴヤドームで終わったあと泊まって帰京。<br />食いまくり。<br /><br />そんで、初・名古屋城にいってまいりました。

金のしゃちほこは、好きですか?

2010/01/16 - 2010/01/18

くーちゃん

くーちゃんさん

名古屋はーうーん。
もう結構何度もいってるんだけど
ジャニ関係のコンサートとかで。
あっという間じゃない?ひょいっと。

ちなみに、嵐コン、5×10のオーラスでした。
ナゴヤドームで終わったあと泊まって帰京。
食いまくり。

そんで、初・名古屋城にいってまいりました。

新幹線

朝はやーくの新幹線
    ダレもいなーい。

ある意味爽快

…で?

コメダ珈琲店

うわさには聞いてたよ

名古屋城です。
    一応駅にも中にもロッカーありますけれど
    けっこう少な目です。

同じアングル?

• …?<br /><br />えー並んでるの?<br /><br /><br />ん?

…?

えー並んでるの?

ん?

はい?
    …なんて??

ああ(ぽんっ)

嵐の相葉さんが「実験SP」っていう
    日テレの番組でロケにきたのよ、ここ。
    ミラーマンで

そんで
    そこで一緒に写真をとろうという
    嵐ファンのみなさまの、、、、、、、列

笑ったわー

さくっとね
    ライブ前に腹ごしらえ
    栄のコメダ珈琲店

高いよーつって

矢場とんの本店だよーつって

エビフリャーでかいよーつって

でも、プリップリ

ごはんもついてるよー

ビールで勝手に
    嵐コンのオーラスを祝す

やっぱ
    ナゴヤつったら
    味噌かつなんだよね?

銀座にもあるけどさー
    本店はじめてきたんだもーん

ナゴヤのテレビ塔

うーん。札幌のほうがきれい(こら)

そんで
    朝のモーニング

ナゴヤのモーニングは有名だもんね

珈琲一杯でこれがついてきます
    お得だね

シロノワールちゃんです

玉木宏サマも大好きだっつー

ふわふわのパンに
    ソフトクリームどおーーーーん
    そんでメープルシロップ、どばーーー

あま。でも、うま。

じおらま?

どあら

家紋とかに萌えた

レプリカ鯱(うわ、シャチホコって漢字あるの?)

とりあえず、金。

のってみます?

いえ、いいです。

結構狭いんですね。

そーですね。

戦国武将の家紋入り湯のみ

YOU KNOW ME??

• 織田<br />徳川<br />豊臣<br /><br />…の時代。やっぱ戦国武将だよね。

織田
    徳川
    豊臣

…の時代。やっぱ戦国武将だよね。

本丸ですから。

家紋萌え

休み処ですか?

んじゃ
    お邪魔します

お疲れでしょう

…。

じおらま。

相葉さんがミラーマンになったところです
    ダレもいなかったので
    ふっと撮影を試みてみました

やっぱ買って帰ればよかった

シャレのわかる人にあげたかったよ

…シモネタかよ。

ナゴヤ開府400年なんだって。
    1610年?

なにか、ありましたっけ?(調べる気ZERO-)

庭園ってかんじ

市役所駅。地下鉄のね。
    あーくらいー
    でも、なんか「和」だった。

カズ、じゃないよ。ワだよ。

山本屋さんの味噌にこみうどん。
    大好きですねーやっぱおいしいですね

天むす買って新幹線乗り込む。
    まだ食うんかい。

バイバイ、ナゴヤ

…いや、シズオカデス。