青山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ごみごみした路地の先になにがあるか興味津々<br /><br />古も僅かに覗いてた<br /><br />意外と神経使うもんだわ<br /><br />二時間歩いてくたくた!<br /><br />ほんの一角しか歩けず!

★☆★青山劇場近辺散策★☆★

2009/09/17 - 2009/09/17

aterui

ateruiさん

ごみごみした路地の先になにがあるか興味津々

古も僅かに覗いてた

意外と神経使うもんだわ

二時間歩いてくたくた!

ほんの一角しか歩けず!

自家用車 徒歩

まずは腹ごしらえと〜何処にしようか迷ったけど

路地裏のお店 行き当たりばったりのお店 とか

でも リーズナブルな 青山学院大学の学食に決めた!油そば 久しぶり!

ラーメン安い!

油そば

軽く平らげて と

橋を渡って青山劇場近辺へ!

青山劇場

重厚感たっぷりの建物

年季入っててすんばらしい!

あまり出入りがないようで悪戯ペイントもあるし埃っぽい!

今度は背中にパチリ!

オートバイじゃなくて荷台を注目

木造の箱でしかもでかいし重たそう

牛乳を運ぶ箱を思い出した!

実際は何を運ぶのか?

ただ単にこの木の箱を運んでるだけなんか?

木枠の窓の家 昔からある感じの建物

外壁は何度も塗布してるみたい!

車をとめた駐車場の壁

この煉瓦の壁のお屋敷の持ち主はどんな人なんかぁ?

よくみると 煉瓦も積んだ時期が二段階になるんか
    違う色だし 壁の厚さも違う

この駐車場は広くて停めやすい。ビニコンもちかくにあるし。ただ路地はいんないとないので リピーターしか来ないと思うんだけど 満車に近い状況!