オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
卒業旅行で、初めて訪れたHAWAII。<br /><br />正直、候補としてhawaiiより断然Europeを押してたわたしでしたが、今となってはhawaiiで良かった!!と心から思っています。<br /><br />一度知ったら離れられない場所。<br /><br />大好きになりました。ハワイ。<br /><br />そして、大好きな仲間と最高な時間が過ごせました。<br /><br />mahalo〜☆<br />

my first hawaii , oahu .

2009/01/31 - 2009/02/04

marieさん

卒業旅行で、初めて訪れたHAWAII。

一度知ったら離れられない場所。

大好きになりました。ハワイ。

そして、大好きな仲間と最高な時間が過ごせました。

mahalo〜☆

友人
ユナイテッド航空

Alo〜ha!!初☆ハワイ上陸!!

at HONOLULU air port.....☆

kalakaua ave

空が青いねー。

思っきしベタだけど……まずゎロコモコ食べて〜

nailしてもらいました。

そしてKalakauaどおりに戻り、ホテルにcheck in.

ホテルから見えるview①

Diamond Head.

空が青くって気持ちいぃ!!

ホテルから見えるview②

blue ocean.

ホテルから見えるview③

友達の部屋から真正面にみえる海ー。

sun set.

毎日のよぅに、こんなきれいな夕日を見ながらお散歩できる地元の人たちに憧れる〜☆

いつかわたしもHawaiiに住んで、この風景のなかでお散歩するぞ!!

明日のdinnerは、Cheesecake Factory.

今日はマジックshow見ながら、あんまりおいしくないdinnerをいただきました。。。

2日目の朝食はラナイで。

ABCストアで買ったサンドイッチとヨーグルト。

ちなみに友達の朝食、バナナ(←朝ばななダイエット、ハワイでもしっかり続けてました。笑)

2日目は Ala Moana center で shopping.

lunchは,LaQuaにもあるBubba Gump Shrimp にて☆

AMERICAチックで、こぅゅぅの好き。

Cute Child 発見!!

hawaiiでよくみるアノ鳥にご飯あげてます。

ちなみに、私、大のトリ嫌い…。

テーブルの下をうろちょろするトリにびくびくしながら、なんとかこの時間を乗り越えました。

向いのbarでは、アメリカ人がアメフト観戦で大盛り上がり!!

この雰囲気、ちょー楽しい☆

• macy&#39;sの方のエスカレーターのぼったら、すごくきれいなsun set の空がみえた。part 1 .

macy'sの方のエスカレーターのぼったら、すごくきれいなsun set の空がみえた。part 1 .

part 2

2日目 dinner

cheesecake factory

3日目

オプショナルツアー天国の海ツアー

カネオヘ湾から出発!!

BBQつくってくれてる。

turtle発見!!

浮いてるわたしたち。。。笑

シュノーケルしてお腹ぺこぺこでのごはん、最高。

夕方の空も好き。

3日目、最終日 dinner

california pizza kitchen

hawaiiに留学にいってた友達のお勧めでこのお店に☆

この日ゎ私は大スキな、モヒートで Cheers!!

このお店好き!!

店員さんも、pizzaも、雰囲気も好きー!!

素敵な店員さんだと、ちょっとチップ多めにあげたくなるね。

夜の Kalakaua ave .

cheesecake factory に寄ってcheesecakeをtake out.

1人ゎ疲れて寝ちゃったので、ホテルで3人でいただきまーす。

もちろん1人1個完食ペロリーーー。

夜のDiamond head

なぜか全部ぶれてるけど、キレイ☆

bye bye hawaii の朝

いつか住むぞ!!の決意を誓った。

朝のお散歩☆アランチーノ。

楽しかったね!!

mahalo〜☆hawaii.

I'll be back soon.

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る