シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達と初の海外旅行☆<br /><br />その行き先はシドニーでした! なななんと5日間の強行ツアー!<br /><br />しっかり中3日間はあったので満喫できました!<br /><br />関西空港から韓国インチョン経由で向かったので かなり時間かかりました!<br /><br />日本から韓国には 個別TVが付いてたのに 韓国ーシドニー間は無しという ヒドイ思いをしました(汗<br /><br /><br />シドニーに朝到着し そのまま 一日観光スタートです!<br /><br />閑散期だったせいか 観光バスは 自家用車みたいな ワゴン!<br /><br />うちら2日と、大学生男子2日、一人旅おばちゃんの計5人☆<br /><br />わきあいあい と観光スタート!<br /><br />トップレスビーチ行ったり、オペラハウス、連れまわされました!<br /><br />一気に色々見れて楽しかったです☆<br /><br />シドニーのシンボル オペラハウスでは写真とりまくった!<br /><br />キターーーって感じするからね!!<br /><br />オーストラリアは 5時すぎるとほぼ店閉まっちゃうから<br /><br />お買い物あんまできなくて ショック!!<br /><br />あと 料理の高さには驚き!<br /><br />牛肉御飯? $18だったよー! 店間違えた<br /><br /><br /><br />☆ブルーマウンテン☆<br /><br />シドニーはそんなに 見所?観光場所って無いよね^^<br /><br />でもブルーマウンテンは有名らしいので行きました!<br /><br />ジャックさんツアー(安いよ)で!<br /><br />ジャックさんではなく キャメロン(カメレオン)さんが案内役でした!w<br /><br />バスに揺られ1、2時間! さむーーーーぃ <br /><br />ダウンタウンより激寒い!<br /><br />絶景ポイントで下車し 山鑑賞!<br /><br />石にされたスリーシスターズ(むかーし、むかーしの お話)<br /><br />と一緒に写真撮ったのに 鼻水垂れぞーっていう…笑<br /><br /><br />ここで ロープーウェィに乗りました! これはかなり面白いぞ!!<br /><br />下がスケルトンだから恐怖倍増! ちょー急角度のトロッコにも乗り EXCITING!!<br />イェイ!<br /><br /><br />☆ディナークルーズ☆<br /><br />現地で直接予約して オージービーフ ディナークルーズしたよ!<br /><br />これがまた おいしい御飯でね!!<br /><br />ファーストドリンクも付いてくるし^^<br /><br />団体で行くと真ん中の席にされちゃうけど 2人だったから<br /><br />窓側で料理いただけました^^☆<br /><br />オージービーフうまいよ!! これぞKING of 肉!<br /><br />1万くらいするクルーズだったけど 料理内容や 席、海からの<br />景色のよさを考えたら大満足!!!<br /><br /><br />☆チャイニーズマーケット☆<br /><br />ここは本当にみやげ物が安い!<br />量も沢山!!<br /><br />繁華街で買うより 断然安いし お得!<br /><br />品質気にしないなら 断然ココ!<br /><br />ゴチャゴチャしてて面白い^^<br /><br />この周りの雰囲気も好きですー<br /><br />レンガ作りが かわいい街でしたぁ☆<br /><br /><br />歩き疲れた旅でしたが お土産も沢山買えて、電車にも乗れて <br /><br />満喫できましたー☆

シドニー旅行 5days

2008/02/25 - 2008/02/29

1996位(同エリア3289件中)

P-natsu

P-natsuさん

友達と初の海外旅行☆

しっかり中3日間はあったので満喫できました!

シドニーに朝到着し そのまま 一日観光スタートです!

閑散期だったせいか 観光バスは 自家用車みたいな ワゴン!

うちら2日と、大学生男子2日、一人旅おばちゃんの計5人☆

わきあいあい と観光スタート!

一気に色々見れて楽しかったです☆

シドニーのシンボル オペラハウスでは写真とりまくった!

キターーーって感じするからね!!

オーストラリアは 5時すぎるとほぼ店閉まっちゃうから

お買い物あんまできなくて ショック!!

あと 料理の高さには驚き!

牛肉御飯? $18だったよー! 店間違えた

☆ブルーマウンテン☆

シドニーはそんなに 見所?観光場所って無いよね^^

でもブルーマウンテンは有名らしいので行きました!

ジャックさんツアー(安いよ)で!

バスに揺られ1、2時間! さむーーーーぃ

ダウンタウンより激寒い!

絶景ポイントで下車し 山鑑賞!

石にされたスリーシスターズ(むかーし、むかーしの お話)

と一緒に写真撮ったのに 鼻水垂れぞーっていう…笑

イェイ!

☆ディナークルーズ☆

これがまた おいしい御飯でね!!

ファーストドリンクも付いてくるし^^

団体で行くと真ん中の席にされちゃうけど 2人だったから

窓側で料理いただけました^^☆

オージービーフうまいよ!! これぞKING of 肉!

1万くらいするクルーズだったけど 料理内容や 席、海からの
景色のよさを考えたら大満足!!!

☆チャイニーズマーケット☆

ここは本当にみやげ物が安い!
量も沢山!!

繁華街で買うより 断然安いし お得!

品質気にしないなら 断然ココ!

ゴチャゴチャしてて面白い^^

この周りの雰囲気も好きですー

レンガ作りが かわいい街でしたぁ☆

歩き疲れた旅でしたが お土産も沢山買えて、電車にも乗れて

満喫できましたー☆

鉄道
大韓航空

抱いてはいけない コアラちゃん

これぞーKING!

ウマスーオージービーフ

ディナークルーズからの オペラハウス

海岸線 ステキカップル発見!!

マーケットへ。

スリーシスターズ!!!

かわいい姉妹だこと☆

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 186円/日~

オーストラリアの料金プランを見る