2008/11/08 - 2008/11/15
yukio.z28さん
- yukio.z28さんTOP
ロサンゼルスドライブ&日帰りラスベガス旅行記です。
- 友人
- レンタカー
- JAL
今回もHetrzでレンタカーを借りてLAドライブスタートです!!ショッピングモールのTheGroveに向かう途中の信号待ちで横を見るとPetersen Automotive Museumを発見ついでなので寄って来ます毎回展示物変わるので飽きません。、
昔の映画ガムボールラリー?で浮気者のイタリア人レーサーが乗っていたDaytona
今回はCorvetteの特集!!
63Corvette オーナーはレース用タイヤで有名なMickeyTompson!!
TheGroveのパーキングにてオールドMB LAの街に似合ってます。
ネットで調べてナイトクールズに来てみました!!台数いまいち...
郊外の飛行場所のパーキングで行われています、もう1件別の場所で行われているナイトクルーズ行きましたが1台も居ません今日は空振りです..
翌朝早起きしてLong BeachのSwpu Meetに来ました!!時差ボケで頭グルグル回ってます。
自分の影を入れて1SHOT
バイクも売ってます基本的には車関係のSwup Meetですバイク関係は別の日に開催されてます。
MOONEYESのBOSS菅沼さん発見!!明日お店に居るそうなので明日遊びに行きます。
昔のレース用のパーツも売りに出ています!!
大きなタイヤ購入転がしてます!!
63Covetteのおじいちゃん良い感じです。
地面見えてます!!右側の赤いポリタンクが燃料タンク危険です横に彼女乗せてきていましたかなりチャレンジャー!!
去年のリベンジ無理やり午後〜LasVegas日帰りでスロットやりに行きます!!
天気が悪く竜巻が先の方で回ってます!!
LasVegas到着です!!日も暮れてきました。
スロット出ました!!$30ぐらいでなんと$1500の大当たり去年のリベンジ達成一緒に行った友達にごはんご馳走しました。
夜中の2時ぐらいにLAに戻ってきました!!
翌朝早起きして昨日菅沼さんと約束したのでMOONEYES USAに来ました。
工場見学させて貰います、ハンドメイドでカムシャフト削ってます。
レースカーに座らせて貰い菅沼さんに写真を撮ってもらいます!!昨日スロットで勝ったお金が有るのでTシャツ何枚かお買いあげ!!親切に案内していただいてありがとうございます。
サンタモニカに来てみました!!まだ早いので人もまばらです。
クリスマスの飾り付けと青い空!!
一緒に来た先輩を入れて1SHOT
自分のCamaroのパーツ買いに来ました混んでます整理券を取りひたすら待ちます注文後パーツ出てくるまでまたひたすら待ちます外に出ると日が落ちてきました。
翌日は車のE/gのパーツ買いに街のSPEED SHOPに来ました。
昔〜有るSPEED SHOPの外見
午後はSO-CAL SPEED SHOPにきました。
レンタカーで借りたタウンカーとSO-CALのタウンカーのツーショット
PomonaのNHRA Museumに来ました。
車の写真ばかりですみません..好きな物なので!!
ラッパがいっぱいおっ立ってます!!
車以外の物も多数展示して在ります。
良かったら LAドライブNO.2もご覧ください!!
ロサンゼルス(アメリカ) の旅行記