大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪の観光スポットを一通り・・・<br /><br />1日目<br />道頓堀へ。<br />ここは賑やかで、歩いているだけで楽しいですね。<br />もちろんたこ焼き食べました。<br />夜はUSJでのカウントダウンイベントにLet&#39;s Go~!<br />2008年ありがとう。<br />花火が上がってHappy New Year!<br />2009年も良い年になりますように・・。<br /><br />2日目<br />明けましておめでとうございます。<br />昼頃ホテルを出て、ランチは千房のお好み焼きです。<br />そして・・・大好きなジンベエザメに会いに海遊館へ。<br />やっぱり水族館は癒される。<br />夜はリーガロイヤルホテルの30階にある、日本料理&バー星宙でのんびりディナー。<br />雰囲気も良く、お料理もとってもおいしかったです☆<br /><br />3日目<br />神戸まで行き、生田神社で初詣。<br />おみくじは中吉でした◎<br />大阪に戻り通天閣を見たあとはお目当ての串あげ!!<br />思ったよりパクパク食べれてしまうものです。<br />おなかいっぱいの3日間でした♪

USJでカウントダウン☆

2008/12/31 - 2009/01/02

meg-log

meg-logさん

大阪の観光スポットを一通り・・・

1日目
道頓堀へ。
ここは賑やかで、歩いているだけで楽しいですね。
もちろんたこ焼き食べました。
夜はUSJでのカウントダウンイベントにLet's Go~!
2008年ありがとう。
花火が上がってHappy New Year!
2009年も良い年になりますように・・。

2日目
明けましておめでとうございます。
昼頃ホテルを出て、ランチは千房のお好み焼きです。
そして・・・大好きなジンベエザメに会いに海遊館へ。
やっぱり水族館は癒される。
雰囲気も良く、お料理もとってもおいしかったです☆

3日目
神戸まで行き、生田神社で初詣。
おみくじは中吉でした◎
大阪に戻り通天閣を見たあとはお目当ての串あげ!!
思ったよりパクパク食べれてしまうものです。
おなかいっぱいの3日間でした♪

新幹線

道頓堀

人もたくさんで賑やか♪

USJ

なぜかクリスマス仕様のまま(‥;)

スヌーピーのカスタードまん

食べるのがもったいない。。

新年のパレード

USJのキャラクター達が続々と出てきました。

• 千房<br /><br />お好み焼きー☆

大好き♪♪

バー『星宙』

入り口から星☆

バー『星宙』

お料理もドリンクもおいしい!
    左はノンアルコールカクテル☆

生田神社

人がいっぱいでした!

ビリケンさん

足の裏を触るとご利益があるとか・・

串あげ

揚げたてサクサク♪
    衣が薄くてたくさん食べれちゃいます。

通天閣

入場までかなりの待ち時間で断念(>_<)