ヨセミテ国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
製作途中。<br /><br />サンフランシスコから、<br /><br />ヨセミテ<br />デスバレー<br />ラスベガス<br />ザイオン<br />ブライスキャニオン<br />アーチーズ<br />モニュメントバレー<br />ページ<br />グランドキャニオン<br />ラスベガス<br /><br />を巡る2週間ドライブの旅。<br /><br />いちいち感動する初めての海外旅行を写真で綴る。

カリフォルニア・ネバダ・ユタ・アリゾナドライブ4400km【ヨセミテ】

2009/04/28 - 2009/04/28

モニュメントバレー
ページ
グランドキャニオン
ラスベガス

を巡る2週間ドライブの旅。

いちいち感動する初めての海外旅行を写真で綴る。

レンタカー

何屋や。
    タコスか?

山道になってきた。

ぼちぼち着く。

国立公園のゲート。

しばらく走る。

エルキャピタン。
    グランツーリスモ4に出てきます。

見事な滝。

世界遺産です。
    ひときわ優れた自然美ということで。

このくらいのスケールです。

昼食。
    味は普通だったかな。
    アジア系の店員さんがかわいかった。

リスに食べ物をを与えないでください。絶滅します。
    って言ってた。

まだ雪があって上には行けないらしい。

針葉樹がきれい。

ピクニック日和やなあ。

座ってたら隣の人の足が見える。
    和式やったらシャレにならんな。

アメリカのトイレ、怖いくらいの水圧で流れる。
    マッハでブツが姿を消す。

右端で見切れてるゲームボーイみたいなのがナビ。
    日本語音声でナビしてくれるが、エンジンを掛けるたびに英語に戻っているので、めんどくさくなり英語のまま使う。

思えば一番みずみずしい公園だった。

アメリカドライブの友、ベストウエスタン。

なんかパンは無条件でくれる。

普通においしかったと思います。
    魚だったかな?これ。

これがモーテルのスタンダードです。

日本で買ってきたカロリーメイト食べて出発。

デスバレー国立公園へ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る