大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
誕生日ってことで旅に出た。<br /><br />USJ2回目、ルミナリエ初。

USJとルミナリエ 大阪編

2008/12/05 - 2008/12/07

20786位(同エリア26519件中)

kyopi

kyopiさん

誕生日ってことで旅に出た。

USJ2回目、ルミナリエ初。

ANAグループ JRローカル 徒歩

見つけたときって感動だね

こっちも感動

食事はお好み焼きを食べたけど、あんまり美味しくなかったので写真撮ってません・・・

今日の宿泊先に移動しまーす

USJすぐ近くの「ホテル近鉄ユニバーサル・シティ」

ネットで宿泊予約し1泊5000円くらいでした

ファミリールームが空いていたらしく、そっちのほうが広いので変更してくれました

ウッドペッカーかわいい!

部屋からの眺め

すぐそこにUSJが見えます

バスルームのドアにもウッドペッカー

きゃわいい

到着!

風がつめたーい!!

誕生日だったので事前にプリントアウトした紙を窓口で見せて、BIRTHDAYシールをもらいました。

これを貼ってるとキャストから「おめでとう」と言ってもらえるみたい。
    嬉しいけど照れますね。

クリスマスツリー

やっぱテーマパークといえばポップコーンだよねー

クリスマスバージョンのポップコーン入れ

セサミストリートの仲間たち

このツリーもかわいい!

記念コイン作ったよー

スヌーピー発見!

でも人気者で写真は一緒に撮れず・・・。

像じゃありません

人です