グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初PICです。<br />天気は残念ながら曇りが多く雨も経験しました。<br />太陽が恋しかったな・・でも湿気と気温はあるから暖かかったし日焼けはしなかったけど<br /><br />部屋は安いツアーでしたのでもちろんオセアナタワーでした。<br />でも部屋は22階と高層でプールも海も一望できました。<br />でもでもフロントやメイロビーに行く時はとーっても遠いのです。<br />これには参りました。だって何か用があるたび部屋に戻るのは10分くらいかかってしまうからです。<br />仕方ないや・・・安いんだもの<br /><br />子供は喜びました。なぜならキッズクラブがあるからです。<br />当然親も喜びました。<br />キッズクラブは<br />2日間お世話になりました。<br />無料でまるまる1日クラブに入れるのはとっても魅力的です。<br />25日の朝、子供が見たものはドアノブにかかった赤いソックス!!<br />なんとサンタが来たんですね〜<br />中にはお菓子が!よかったね<br /><br /><br />

初P・I・C in xmas サンタもくるよ♪

2009/12/22 - 2009/12/26

みーこ

みーこさん

初PICです。
天気は残念ながら曇りが多く雨も経験しました。

部屋は安いツアーでしたのでもちろんオセアナタワーでした。
でも部屋は22階と高層でプールも海も一望できました。
仕方ないや・・・安いんだもの

子供は喜びました。なぜならキッズクラブがあるからです。
当然親も喜びました。
キッズクラブは
2日間お世話になりました。
無料でまるまる1日クラブに入れるのはとっても魅力的です。
なんとサンタが来たんですね〜
中にはお菓子が!よかったね

高速・路線バス 飛行機

成田空港で
    綺麗でした。

マイクロネシアモール内の遊園地
    これ、スピンして面白い乗り物でした。
    TDLのプーさんのアトラクションのイメージかな
    2ドルでした。

キッズクラブに参加しました。コリアンも多かったですね
    なんたって無料でAllday預けられちゃうのがいい!!
    ランチは5ドル別途必要です。
    後で聞きましたがランチはバイキングです。

スタッフはサンタの格好をしていたよ♪

海から戻ると洗ってくれます

PICのキャラクターと

1ドルのドーナッツのカフェラテ
    フトント近くで販売しています。

でかいホットドッグ!おいしかったですよ
    プールバーでポテチつきで5ドル(うーん480円くらい?確かに安くはない) 子供は2つをペロリ

魚のいるプール(海水だけど)でシュノーケリングを楽しみました。40mもある海路を進みます。海の中をリアルに再現してて満足しました。身長制限あります!!予約制なので注意!

25日ドアノブにソックスが!!サンタさんが来た!!この心遣いは憎かった。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る