大連旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先月、甥の結婚披露宴出席の為大連に10日間帰りしました。。。大連まさに日進月歩な感じ、、、高層ビル林立し、あちこち高級車走り。。。<br />今年不動産と物価は去年より大分上がりました、って感じました。人々の話題の中心はどこでどんなマンション、幾らで買うか、どんなように内装にするか、、、後どんな車乗るか、っていう話ばかり。。。バブルバブル。<br />また、結婚式の招待客なんと33×10、出席者330人近い盛大たが、しかし、多くの方は普段着で出席、おめかししないって。。。<br />そうそう、今回大きな収穫は写真館で変身写真撮りました、女優になった気分。。。

結婚披露宴出席のため大連里帰り

2009/11/18 - 2009/11/28

mieko

miekoさん

中国南方航空

結婚披露宴前日、テープルの準備。

前日準備最中。。。

当日私は受付担当。。。

新郎新婦入場。。。

変身写真、女優になった気分。。。自惚れ??

私の変身写真。。。女優になった気分。。。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 283円/日~

中国の料金プランを見る