ディズニーランド周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />今年の初めオープンした スモールウォールド には3,4回行きました。<br /><br />http://4travel.jp/traveler/koimas/album/10310048/<br /><br />http://4travel.jp/traveler/koimas/album/10318655/<br /><br />然し、クリスマス時に行くのはこれが始めて。  主にクリスマスの飾りつけを撮影。<br />

it's a Small World Christmas  スモールウォ-ルド クリスマス

2009/12/10 - 2009/12/10

サボ10

サボ10さん

地球には月も太陽も1つだけ、山や海が我々を分けても地球は1つなのだから、皆で仲良くしましょう。

There is just one moon
    And one golden sun
    And a smile means
    Friendship to ev'ryone
    Though the mountains divide
    And the oceans are wide
    It's a small world after all

何時もは スモール ウォールドの歌だけですが、12月は子供達が ジングルベル も歌っています。

Mele Kalikimaka は ハワイ語のメリークリスマス。

Ho Ho Ho は サンタの笑い声。

Ho Ho Hotaru は何処にいる。

世界の子供が手を繋ぎ平和であることを望みます。

It's a world of laughter
    A world of tears
    It's a world of hopes
    And a world of fears
    There's so much that we share
    That it's time we're aware
    It's a small world after all

スモールウォールドの建物。

中央の顔がサンタの帽子を被っています。  でも、夜だと汚れて見えますね。

「前の写真と同じでしょう?」

真ん中のあたりをよ〜く見て下さい。  ディズニーランド鉄道が通って行きます。

何時ものように世界の子供の行進。

さあ、皆で歌おう

It's a small, small world

綺麗だった、楽しかった。。。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る