代々木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はみんなで代々木公園。<br />長男はキャッチボール、次男は自転車練習など体を動かしました。

代々木公園にて

2009/12/06 - 2009/12/06

赤味噌

赤味噌さん

今日はみんなで代々木公園。

長男はキャッチボールの特訓です。
    コントロールは抜群。ただキャッチが苦手・・・。
    ひたすら練習だね!

練習、練習。結構いいね〜。目指せプロ野球ってか?

兄貴がキャッチボールの練習中、次男は・・・。猿になってます・・。

いえいえ。次男も自転車頑張ってます。初の補助輪無しで頑張ります。

工作にも挑戦。釘、金づち、ノコギリなど色々な道具を駆使してます。

もちろん、パパも。工作は得意中の得意です。知らない子供が真剣に見に来てます。

ポニーも一緒に。

こんなの出来ました!

次男は・・・鉄砲でしょうか??バズーカかな?上手い上手い。

代々木公園の帰りは、14年ぶりにライトアップされた表参道です。綺麗ですね〜。奥さん大喜び。
    凄い混雑です。歩道橋を渡るのも行列でした。我々は車でしたが、こちらも混雑でした。